您现在的位置:地球城博客 > 栗子的猫 > 慕色天使:内衣,衡量性感的标准
标签: 分类:默认分类

慕色天使:内衣,衡量性感的标准

2018年06月22日 10:44

慕色天使:内衣,衡量性感的标准作为女人,胸部一直是衡量性感的标准之一。而内衣对女性来说,无非是束缚、遮盖、修饰、凸显。但是对于女生来说内衣过于束缚,所以即便知道不穿内衣会导致胸部下垂,多数女生还是选择

 慕色天使:内衣,衡量性感的标准

 

作为女人,胸部一直是衡量性感的标准之一而内衣对女性来说无非是束缚遮盖修饰凸显

但是对于女生来说内衣过于束缚,所以即便知道不穿内衣会导致胸部下垂,多数女生还是选择回到家立马脱掉内衣,或者到了冬天直接不穿内衣。

但就在我们自暴自弃的时候,有一名法国医学教授,对15年不穿胸罩的320名女性进行测试,竟然得出了一个颠覆性的结果:那就是完全没有必要佩戴胸罩!

有研究表明,胸罩内用于承托重量的钢圈,在不正确的姿势下,可能压迫胸部的淋巴,增加女性患乳腺癌的几率。

胸罩的主要功能,其实是“调整胸型”和“减轻肩背负担”,但是对于G罩杯以下的女性来说,并没有明显功效,还不如胸贴来得舒服。

但是,胸部不大的妹纸,也不是任何时候,都可以不佩戴胸罩,下面这些情况还是需要注意的。

跑步或者高强度有氧运动时和打羽毛球等高强度运动时必须佩戴运动内衣,因为剧烈运动会导致胸部上下跳动,导致胸部下垂和受伤。

 

内衣肩带过细,会导致肩部,颈椎不适,肩带束紧表面上提升了乳房,实际是在压迫乳房下部,尤其是带钢圈的内衣。慕色天使内衣健康无钢圈,追求无拘无束的放松,适时给胸部减压。慕色天使用专业模杯技术工艺,提供给您最舒适又聚拢的穿着体验。

 

化学纤维的胸罩,容易诱发皮肤过敏,透气性较差。而且人活动时,内衣不断摩擦乳头,容易使胸罩内的纤维细丝从乳孔进入乳腺,时间一长,就会堵塞乳腺和乳头诱发乳腺疾病。而慕色天使内衣采用德国抗菌记忆4D棉,可以记忆游离的脂肪,给予乳房一个最美的形状!内含双倍胶原蛋白纤维,可以增大乳房的同时,再增加皮肤弹性!含有光波理疗的布料,内裤搭配抗菌抗病毒的材料,一套解决你上下问题的烦恼!

慕色天使内衣还有性感美背,两种穿搭,满足你的不同爱好。

 


慕色天使(汕头市亿花商贸有限公司)
电话:00-123-4567


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

asair壹药家瑞蘭集团桐木一心堂康邦爱艾贴UMATIN帝诗韵金颐珠宝季泉asair贝安心k.showumatin麦斯凯尔花沐春启妙纸尿裤帝诗韵季泉魔娅国际纠偏秀体贝安心汁己青汁季泉魔爪壹药家康邦爱艾贴壹面湖水么尚魔爪