您现在的位置:地球城博客 > lusan > 慕色天使:内衣警报,你该换新宠了!
标签: 分类:默认分类

慕色天使:内衣警报,你该换新宠了!

2018年06月22日 10:51

慕色天使:内衣警报,你该换新宠了!在我们的日常生活中,洗澡的毛巾、牙刷会经常更换,但是内衣你有经常换吗?已经用了一个月?三个月?六个月?还是一年?据了解,有不少女生,内衣不穿到严重变形或者烂掉是不会换

 慕色天使:内衣警报,你该换新宠了!

 

在我们的日常生活中,洗澡的毛巾、牙刷会经常更换,但是内衣你有经常换吗?已经用了一个月?三个月?六个月?还是一年

据了解,有不少女生,内衣不穿到严重变形或者烂掉是不会换的。    

一件质量合格的文胸应该穿着半年不变形,但这是否说明文胸只要不变形就可以一直穿下去呢?

实际上文胸也是有使用寿命的,作为最贴身的衣服,难免残留一些汗渍、细菌,清洗后的一些化学制剂,从卫生角度,建议文胸穿着超过三到四个月就可以更换了。

女生们应该每隔3个月就需重新量体,以根据自己的体型变化置办新的合适的胸罩。即使是平时呵护有方,一个文胸的平均寿命也不应超过10个月。     

其次,还要勤洗内衣、勤换内衣。因为内衣穿1天,上面就有可能会留有排泄物,这样可能会携带大肠杆菌。

性感内衣既可保持美观,但也要确保健康,无论一款多好的内衣也会损坏,或者不合身的文胸,这时我们必须提起重视,是时候换新的内衣的了。 

 

慕色天使内衣不仅仅是无钢圈无痕内衣,我们还拥有3大材质功能保健,内裤达到2大材质功能主治!

慕色天使采用光波负离子进口高档布料具有抗菌杀菌,疏通血液,促进新层代谢,镇痛舒缓,解决乳腺各种疾病

慕色天使内里布料含了高份子胶原蛋白钎维丝可以刺激乳房二次生长,刺激乳房胶原蛋白的产生,达到真正增大效果,并且使胸部皮肤更加饱满圆滑有弹性

慕色天使采用德国进口钠米抗菌调整4D记忆棉比普通的记忆棉更加透气,更加柔软,可以达到高记忆脂肪的位置,达到脂肪恢复正常体位,抗菌材质可以达到减少细菌虫的滋长,寿命相对更长

 

内衣于女性意味着一个更自我的空间,其最常用的功能还是让自己的身体感觉舒适和美好,是一种自我欣赏、自我关注和自我爱护的工具。因此,常换洗内衣的女性,大多更自尊自信,更有朝气。购买慕色天使内衣,会让心情变得更好哦~

 


慕色天使(汕头市亿花商贸有限公司)
电话:400-123-4567


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

UMATIN瑞蘭集团帝诗韵壹面湖水纠偏秀体魔娅国际汁己青汁康邦爱艾贴花沐春启妙纸尿裤k.show季泉asair贝安心k.show麦斯凯尔金颐珠宝金颐珠宝魔爪理敷贴asair纠偏秀体麦斯凯尔汁己青汁心生爱目壹药家季泉么尚桐名一心堂