您现在的位置:地球城博客 > t42 > 杭州宝玑维修-镂空腕表有哪些优点和缺点?

推荐搜索:

手表售后 手表维修 时尚

杭州宝玑维修-镂空腕表有哪些优点和缺点?

2018年06月22日 10:54

镂空腕表的优点主要体现在视觉上,将腕表机芯遮挡视线的部分全部去掉,仅保留结构性的部分,而且是越通透越好。腕表机芯本已是方寸世界,再进行镂空,且不能改变零件形状,非常难以制作。镂空腕表,人们可以看到机芯

镂空腕表的优点主要体现在视觉上,将腕表机芯遮挡视线的部分全部去掉,仅保留结构性的部分,而且是越通透越好。腕表机芯本已是方寸世界,再进行镂空,且不能改变零件形状,非常难以制作。


镂空腕表,人们可以看到机芯内部每一个零件是如何运转的,展现机械钟表的巨大魅力,如同生命般的律动!特别是镂空工艺再与金属微雕工艺相结合,那真是美轮美奂。

镂空表的英文是Skeleton,就是骷髅的意思。这也是制表师追求的境界,更让爱表人欲罢不能。如果说到镂空表的缺点:

1.过于通透让阳光可以经常照射到腕表机芯,这会加剧机芯润滑油的干涸,缩短保养周期,增加保养费用。

2.因为镂空,还是降低了腕表一定的坚固性,所以在严酷环境中,不太适合佩戴镂空表,而镂空表更适合玩赏与收藏。

温馨提醒:若您的爱表出现故障时,可以到瑞表售后服务中心。让专业的维修技师用仪器帮你做详细的检查,并找到相对应的解决办法。地址:杭州市下城区西湖文化广场19号环球中心1504

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

百达翡丽手表售后手表维修爱彼江诗丹顿时尚