您现在的位置:地球城博客 > 伯庸解盘 > 伯庸解盘:黄金短线拉升不是抄底时机,原油强势不追多!

推荐搜索:

黄金 原油 解套

伯庸解盘:黄金短线拉升不是抄底时机,原油强势不追多!

2018年06月22日 10:54

纵算水尽山穷,落叶成空,那老去的年华依旧可以风资万种。纵算震荡行情,摇摆不定,依旧可以寻得年当遗落下的精彩! 静下心来,看待这阴阳间的交替,尽量不要夹杂太多情绪,市场是唯一可以佐证对错的地方,无论你是

纵算水尽山穷,落叶成空,那老去的年华依旧可以风资万种。纵算震荡行情,摇摆不定,依旧可以寻得年当遗落下的精彩! 静下心来,看待这阴阳间的交替,尽量不要夹杂太多情绪,市场是唯一可以佐证对错的地方,无论你是否愿意接受!

黄金,不知不觉已经是走到了周尾,依然是简单回顾下行情,整体就是呈一个震荡下跌的趋势,但走势却是越来越小,这也是在伯庸的预料之中的,因为先阶段距离下方阻力位越来越近,跌幅不大也是正常的,不过本周多次的布局的也是小有收获。

昨日,黄金亚欧盘走下跌,但晚间并不延续,而是在测试1260一线后走了一个触底反弹,典型的"V"型走势,多空都没有很好的延续性,日线收取一根带有长下引线的阴线,看似一个看涨的信号,这也导致了市场一致认为抄底的时候到了,不过伯庸认为暂时还不是抄底的时候,正所谓空头不言底,没有连续收阳或者大阳拔起,说抄底还为时尚早。

0.jpg

美指,这个是我们不得不关注的一个指数,黄金的走势密切相关,虽不是绝对,但作为参考还是没问题的,近期美指强势上涨,也是导致黄金加速下跌的一个因素,而美元指数在短线触及95.50水平之后大幅收跌,美指跌破95水平,短线技术面已经转为看空。不过,美国强劲的经济以及加息预期仍将对美指构成支撑,所以,不要过分看空美指,要转跌还需要更多信号。

隔夜,黄金在触及1270一线回落,早间开盘没有延续下跌,而是小幅震荡,不是极弱行情,那么整个时候就不要过分的去追单了,先关注小区间1260-1276,当做震荡行情对待,稳健采取破位操作法,哪边破位做哪边,不破则高空低多操作。

1.jpg

当然,现在整体还是处在一个弱势的行情当中,伯庸更倾向于看空,建议反弹1272-4附近空,损1276上方,目标看1264-2,若先行下跌,关注1260一线得失,不破可以多一次,强势下破,反弹继续空!

原油,本周伯庸一直都是在强调不要看单边,就是一个宽幅震荡,关注区间64.2-66.0,现在可以打开盘面回顾下,是不是这样的走势?昨日,布局65.6空单,顺利在64.5止盈出局,晚间一波下跌最低触及64.3一线,64.4多单成功入场,而后加速上涨,最高触及66.2,30美金的利润,你跟上了多少?

2.jpg

今日,随着区间被打破,就不要急着去操作,根据口诀“前一日上涨未深调,次日可跟单”来看,操作上看多为主,关注凌晨回撤低点65.4一线,触及可以多一次,损65.0,目标看66.8-67.0,若上方触及67.0不破,空一次!

文 / 伯庸解盘/ lwjp96 / 公众号:伯庸解盘(ID:boyongjiepan)

笔者伯庸解盘,国家注册黄金分析师,AFP注册理财规划师,青云研究所高级分析师,金投网、东方财富、南方财富入驻分析师,网络财经自媒体撰稿人。精通江恩理论,k线理论,加以斐波那契数列及艾略特波浪理论为辅研究出独特完整的分析系统,善于将函数融入盘面变化,判断走势。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金 原油 解套