您现在的位置:地球城博客 > 深圳农家乐九龙生态园 > 深圳班级亲子毕业游活动去哪好玩
标签: 分类:默认分类

深圳班级亲子毕业游活动去哪好玩

2018年06月22日 10:55

七月毕业季,夏季暑期学校组织班级亲子毕业游,农家乐度假去哪儿玩?父母把这次的假期陪伴送给孩子当做毕业礼物。这么长的假期,深圳的避暑农家乐哪里好玩呢?避暑在这个假期可是非常重要的,深圳有个农家乐叫九龙生

七月毕业季,夏季暑期学校组织班级亲子毕业游,农家乐度假去哪儿玩?父母把这次的假期陪伴送给孩子当做毕业礼物。这么长的假期,深圳的避暑农家乐哪里好玩呢?避暑在这个假期可是非常重要的,深圳有个农家乐叫九龙生态园,那里的春夏秋冬都有独特的休闲体验,专门为接待家庭出游、公司团体出游打造一系列的私人订制项目。
亲子一日游流程:
吉时起驾:旅途中,孩子们可以稍事休息。家长们可以给孩子们准备一些遵守时间的典故或者事迹,习惯的养成很可能就是这个典故让他收益无限。 
前奏号角:导游停车场接待团体、安排上洗手间,稍事休息统一集合 
亲子指南:导游统一集合,讲解景区注意事项,一天行程安排,以及相关的项目时间段。让孩子了解每一个活动环节,今天就让孩子们当家,主动与孩子沟通交流,学会交流沟通的第一原则:沟通只能有一个人讲话” 

释放童真:(经典热身) 
《桃花朵朵开》、《神拳》、《成吉思汗》、《小苹果》 
目的: 
1
、消除旅途疲惫、快速融入环境。 
2
、展示自我、放松参与、今天跟孩子回到年轻的时候一起放松玩起来! 
3
、敢于表现、锻炼孩子的胆量。 
4
、锻炼孩子的反应能力和思维敏感度! 
趣味寻宝:食材到底在哪儿那?呼吸新鲜空气、培养孩子绿色出行的好习惯 
目的: 
1
、寓教于乐,锻炼幼儿能力孩子们可以在与大自然的接触中,分享活动乐趣、体会亲子温情,同时提升运动与识图的能力,增强分析问题解决问题的信心,促进交流合作的沟通。 
2
、共同探索,培养亲子默契。在快乐寻宝活动中,家长与孩子一同寻宝,共同分享成长的快乐,在游乐中实施亲情影响,在合作中培养亲子默契,形成健康的亲子关系。

趣味横生:(团体小游戏) 
《下乡时刻》让孩子们亲近土地,学会自立根生,培养独立的能力
《达芬奇密码》考研的仅仅是孩子们的体力与智力,同时也是考验家长们的时刻! 
排兵布阵:中场休息上洗手间、喝水、集合之后进行野炊分组;采取随机分组模式;按照5—6个家庭为一个小组,从小组进行角色分工,选出:炊事班长、伙夫、大厨、抓鸡、抓鱼、打杂、后勤。
此行目的: 
1
、锻炼孩子的组织能力和协调能力。 
2
、加强孩子沟通意识。 
3
、让家长和孩子换一种沟通方式,Delete命令式,协助孩子如何去做好一种角色工作。换一种引导的沟通方式。让孩子们当家作主! 

领取工具前往野炊场地,领取野炊工具以及相关配料;我们提供各种做饭工具、餐具的调味品,样样俱全、分文不取! 
食材获取抓鸡、抓鱼、摘菜、捡柴火、宰杀、清洗。培养孩子们的独立动手能力! 
厨艺大赛厨艺展示、品尝佳肴、菜品评选 
1
、烹饪美食,准备菜肴,推荐参加厨艺比拼的菜肴2-3到菜 
2
、组建家长吃货团队,建议每班班长和领队组成,准备进行色香味菜肴评比 
3
、宣布厨艺大赛结果并颁奖:口味奖菜名奖卖相奖地域特色奖团队配合奖 
厨神大典评选当日厨神及其他奖项并颁奖留念。 


午间小憩适当休息,助消化,健康出行,更有100多套吊床等你来! 
陶艺制作:了解中国的陶艺历史和陶艺文化,有我们农庄的师傅带领着孩子们一起动手参与制作一朵陶艺玫瑰花送给我们的妈妈,制作一个花篮给我们的爸爸,感谢他们今天的信任培养孩子的艺术细胞参与在一起。 
目的: 
1
、让孩子们学会感恩,感恩才会拥有; 
2
、锻炼孩子的想象力,一切伟大的创造都在于敢想象,让想象力和陶艺完美结合。 
碧波泛舟:每个家长今天都给孩子准备一份特别的礼物吧,可以是你的手迹也可以是你对孩子的希望寄予没有关系,我们把礼物的清单用纸条的方式挂在湖中间的绳索上,家长带孩子一起划竹筏过去摘取一份礼品清单,然后兑奖。 
城市农夫: 
1
、听农民伯伯讲解蔬菜的出品过程,绿色蔬菜应该是如何种植的,养成珍惜粮食的好习惯。 
2
、拿起锄头我们一起去翻地,去采苗,去栽种,去浇水;我们把这个班级这一期的菜地保留起来,等到菜地成熟时候我们在一起来享受丰收的喜悦吧。 
3
、感受农民伯伯的辛苦,了解粒粒皆辛苦的不容易,明白败有奢侈成有俭的成语含义。做一个勤俭节约的好孩子。 
为孩子们种植的菜地挂牌。 

农家野炊吃什么? 
农家特色的菜肴,让您随意采摘田地间绿色品种的蔬菜,这里吃的是土鸡、土鸭、野菜、野味和自养的土猪肉,就是老家那个味儿。 

户外休闲玩什么
水上竹筏、球车观光,山林踏春、湖边垂钓、陶艺制作、环山单车、台球、乒乓球、羽毛球、篮球,足球,环山徒步,、草坪休闲,茶馆喝茶、吊床娱乐、 
3300
多亩自然山水环绕、这样的春季景色你见过吗? 

注意事项: 
1
、请穿戴休闲或运动服饰 
2
、请自备饮品及其他个人必需品 
3
、请听从导游安排及熟悉庄园内注意事项,确保安全出游 
春季家庭游、户外休闲活动、家庭趣味运动会、大中小学生素质拓展训练、企业拓展训练、户外野炊烧烤、主题聚会、年会拓展、自驾游、一日游、两日游等等。

夏季暑期毕业季,学校组织班级亲子毕业游、父母携带孩子自驾到深圳农家乐一日游,野炊聚会是一种比较有意义的趣味活动,团体亲子互动游戏也更加激发孩子们的合作意愿。突破自我极限、敢于参与的胆量,以及家长与孩子的交流方式,学会引导式交流,所以这无疑是亲子活动、亲朋好友聚会、放松休闲的选择!

 

活动热线:13028873949刘经理 QQ2260797396 座机:0755-23766807
企业网站预览:http://www.jlsboss.com/


标签: 分类:默认分类

我要评论:

深圳九龙生态园

深圳九龙山生态园,是团队及家庭休闲旅游、养生度假、娱乐放松的最佳去处,除了旅游度假,这里也可以体验到健康的生活方式,更可以放松身心、体验纯真朴实的农家生活。吃到无公害、放心的绿色蔬菜13028873949刘小姐

文章日志分类

文章日志标签

深圳农家乐九龙生态园深圳周边游野炊烧烤班级亲子游深圳一日游深圳亲子游农家乐活动趣味运动会植树活动九龙生态园一日游门票预订