您现在的位置:地球城博客 > 逸轩名汇 > 逸轩名汇:6.22黄金、原油操作建议,欧佩克会议来袭

热门搜索:

操作建议

推荐搜索:

黄金 技术分析 673304858 原油

逸轩名汇:6.22黄金、原油操作建议,欧佩克会议来袭

2018年06月22日 10:59

逸轩名汇:6.22黄金、原油操作建议,欧佩克会议来袭【消息面】在税改计划的刺激下,美国经济正迎来过去十年内最好的一年。而这也代表这美国的经济增长可能即将见顶,那么潜在的风险也越来越大。一旦没有新的发动机继

逸轩名汇:6.22黄金、原油操作建议,欧佩克会议来袭

【消息面】

在税改计划的刺激下,美国经济正迎来过去十年内最好的一年。而这也代表这美国的经济增长可能即将见顶,那么潜在的风险也越来越大。一旦没有新的发动机继续带动经济发展,美国也可能出现跟其它地区相似的经济低迷状况。

贸易争端不会让美国经济增长步伐突然停下,不过贸易争端长期看只会让全球经济陷入衰退。如果全球经济发生恶化,在协同作用下,美国经济也必然出现一定程度的倒退。我们认为川普可能是在赌关税不会对强劲的经济产生立竿见影的影响,这种行为是非常短视的。

市场目前普遍预计今日举行的欧佩克大会将决定增产,增产100万桶/日为目前讨论的主要方案。维也纳研讨会议于周四召开,沙特能源部长法利赫在会议上表示,下半年的原油需求将比上半年高出200万桶/日,市场需要更多的原油供应。如果不采取行动,下半年供应缺口或将增加至170万桶/日,将高得令人难以接受。因此欧佩克应该增产以维持油市平衡,增产100万桶/日是个合适的目标。

 

【技术面分析】

黄金:日线上,布林带保持开口向下,短周期均线及MACD指标空头信号有所减弱,且昨日K线收取一根十字星,那么短线有望迎来技术面反弹。4小时线上,布林带整体下行,MA5短线上扬有上穿MA10的趋势,MACD指标于0轴下方形成金叉,多头能量柱开始放量。小时线上, 布林带整体持平,MA5MA10走平,那么金价短线将维持低位震荡。

原油:日线上,布林带缩口之后走平,MA5勾头向上欲上穿MA10和中轨,MACD指标于0轴下方形成金叉,多头能量柱出现,那么短线上方仍有空间。4小时线上,布林带出现向上开口迹象,MACD指标于0轴下方金叉上扬,不过K线运行至上轨压力附近。小时线上,布林带整体向上开口,MA5MA10金叉上扬,多头能量柱持续放量,因此短线油价有望延续上行。

 

6.22黄金、原油策略】

黄金:昨日美元指数于美盘时段有所下滑,盘中跌破95关口,而黄金多头因此得到一丝喘息机会,但整体趋势保持看空。短线上方关注12751270压力,下方关注12651260支撑。

原油:目前来看,虽然昨日美指下挫令油价反弹,但市场普遍预计今日欧佩克会议增产,因此油价将在反弹后走空,因此操作上以高空为主,上方关注66.566.8压力,下方关注 65.5支撑。

世上有不期而至的福,又有不期而至的祸,看似无所作为,实则无所不为,冲动是影响交易的祸首,情绪却是影响判断的根源,思路转变的速度决定了收获的多少!如需了解及时行情建议,可白读嗖缩逸轩名汇联细了解!

/逸轩名汇(vx673304858


相关推荐

最新文章

我要评论:

温馨提示

博主要特意提醒投资朋友,90%的亏损都是因为频繁操作或者不带止损造成的,大家不要犯同样的错误。扣扣673304858

个人名片

江顺富源首席分析师,业界知名人士中国黄金投资分析师一级,善用斐波拉切理论进行中长线点位把控,对趋势突破与反转有独到见解。宝塔交易法倡导者,凭借系统理论。

文章日志分类

文章日志标签

黄金策略技术分析黄金投资心得技术分析673304858原油