您现在的位置:地球城博客 > t42 > 杭州豪爵维修-什么是月相表?

推荐搜索:

手表售后 手表维修 时尚

杭州豪爵维修-什么是月相表?

2018年06月22日 11:00

月相表,是一款带有月相显示功能的个性手表,通过表上的月相盘可以掌握月球阴晴圆缺的变化,深受涉猎广泛之人士的欢迎。如朗格1815月相表等。月相是根据29.5天的周期来显示月相盘上的月亮的状态。这个月相盘上有两个

月相表,是一款带有月相显示功能的个性手表,通过表上的月相盘可以掌握月球阴晴圆缺的变化,深受涉猎广泛之人士的欢迎。如朗格1815月相表等。月相是根据29.5天的周期来显示月相盘上的月亮的状态。这个月相盘上有两个月亮,边缘有59个齿,月相轮在受到传动轮的推动后,每天向前推进一齿,此时月相盈亏的变化便能适时显现在表盘上了。59齿月相轮来自于月相盈亏每29.5天为一周期的平均值,由于月亮的精确旋转周期是28天12小时44分2.9秒,因此每隔大约33个月,月相显示的误差就会达到24小时。表壳上通常有月相的调整按钮,月相显示与计时和万年历等功能是相对独立的。

温馨提醒:若您的爱表出现故障时,可以到瑞表售后服务中心。让专业的维修技师用仪器帮你做详细的检查,并找到相对应的解决办法。地址:杭州市下城区西湖文化广场19号环球中心1504

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

百达翡丽手表售后手表维修爱彼江诗丹顿时尚