您现在的位置:地球城博客 > zt欢欢喜喜 > 炒外汇怎样才能盈利,回本需要多久,再亏怎么办?

推荐搜索:

外汇 金融
标签:外汇 金融 分类:默认分类

炒外汇怎样才能盈利,回本需要多久,再亏怎么办?

2018年07月04日 15:55

很多时候,你观望的不是平台,不是公司,不是模式,而是在观望别人如何成功。当你看见别人成功你再去做,晚了。你看着别人低迷时;你庆幸,你看着对方收获时;你心动!但是你忘却了自身,而羡慕别人,成功是不可复制



很多时候,你观望的不是平台,不是公司,不是模式,而是在观望别人如何成功。当你看见别人成功你再去做,晚了。你看着别人低迷时;你庆幸,你看着对方收获时;你心动!但是你忘却了自身,而羡慕别人,成功是不可复制的,因为经历不同,不去行动,你永远都只是个旁观者。

亏损挽回,翻仓徵信1-1-0-2-0-1-6-2-9-2

 

 

去年下旬的时候微信有个女士加我给我介绍外汇,正好赶到我自己手上股票不好的时候,我想想了解一下也好,股票自己也做不好,退休在家也没事,自己正好研究研究,女士给我推荐了一个说是他们老师的直播间,可以进去学习交流,里面都是一些资深老师和做外汇投资的人,我连续听了一个多星期,确实感觉里面的这些老师对市场分析跟见解都很有水平,而且时不时的会提供一些指标行情给我们参考,有的时候不得不承认真的蛮准的,就这样一周下来我打算把股市资金撤一部分出来,很快女士给我开户入金一切安排的妥妥当当的,第一周下来整体赚了有37千多,相当于我做股票一个涨停板了,这样的收益对于我而言已经很满意了

 

可好景不长就在操作的第二周给我带来了一场噩梦,美元指数受到市场消息刺激暴涨,结果那天晚上恰巧仓位又比较重,一波行情把我赚的跟自己投入的本金吃掉了27万,那一刻就好像突然在噩梦中惊醒了,也没明白为什么会有这样的结果,自己真的无法接受这样的结果,这时候对方老师跟那个女士都在安慰了,解释为什么会这样,说一定会想办法帮我赚回来的,可我怎么敢再投钱,如果再没了就意味着我起码的晚年生活都没保障了第二天我谁的话都没听直接就把钱出来了,就在那一刻我决定永远不再碰投资,自己认了,最起码这也不会完全影响我以后的生活。

 

年底高中同学聚会的时候无意间聊到外汇这个事情,我也跟他们说了我这个情况,我们班长跟我说这是对方老师故意让你亏的,跟他细聊了这个事情我才恍然大悟,原来他们这个直播间就是代理商自己弄得,讲课就是为了吸引我们这些投资人去做,而且所谓的正确率高,原来给的就是空间,说白了就是大方向,不破上轨压力就空,遇到支撑不破做多,破位则反过来做,原来这些东西怎么说怎么对,偶尔才会出错,我做的时候有数据还那么重的仓原来就是为了把我这个本金给吃掉变成他们自己的,这个只是代理商获取利益的一种手段,我突然恍然大悟,可结果就是这样,说再多也毫无意义,于事无补了

 

从他那里得知原来之前他自己也不知道这些事,是跟着一个操作团队做的时候操盘老师说的,这个团队专门是做利润分成的,就是帮你做单,赚钱了给他分成,其实换做是谁亏了都不甘心吧,班长给了我对方的联系方式,其实我也想了既然是做分成,不给我赚钱他们自己一点好处都没有,而且老班长合作的应该还是可以相信的,联系上也做了一段时间了,虽然赚钱比较慢,单还算稳定,微信可以分享一下1-1-0-2-0-1-6-2-9-2,我也不是给宣传什么,主要就是想给和我有同样遭遇的投资者一些帮助

 

最后奉劝大家一句,如果你没有做过外汇你最好不要去参与这个东西,特别是那些给你推销的,都是想通过各种手段让你跟他合作让你把钱放进去,然后他们把钱变成自己的,还有周老师跟我说的美女微信营销,其实都是假象,对方很可能就是个男的,经过层层包装才是你朋友圈看到的那样!哪有那么多白富美让你认识,还好心到带你赚钱。

 

 

 


标签:外汇 金融 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

外汇 金融黄金