您现在的位置:地球城博客 > 广州瑞丽诗 > 瑞丽诗:植发脱落期怎么度过的
标签: 分类:默认分类

瑞丽诗:植发脱落期怎么度过的

2018年07月05日 09:27

  头发脱落原因有很多,有些人压力大,有些人内分泌失调,有些人到了年龄也会脱发的,如果是中年期或者少年期头发太少会非常的不美观,不过有些人会选择植发,可是有的人植完发了以后会脱发是怎么回事呢。下面就来


  头发脱落原因有很多,有些人压力大,有些人内分泌失调,有些人到了年龄也会脱发的,如果是中年期或者少年期头发太少会非常的不美观,不过有些人会选择植发,可是有的人植完发了以后会脱发是怎么回事呢。下面就来说说:植发脱落期怎么度过的?

1、植完发以后的脱发是正常的现象的,这个是植发患者都会经历的时期,叫狂脱期,只要过了狂脱期头发是不会那么严重的掉落了的,不用太敏感紧张了,如果实在不放心可以吃一些有利于头发的食物,像黑芝麻,何首乌等,过了狂脱期以后头发就会再长出来的,再长出来的头发是非常的不容易掉的。

2、植发的手术后要好好的去护理头发,结疤之前是不可以洗头的,起码要等三四天才可以洗头,不可以用手用力的去抓头发,不要给头发用太刺激的洗发水,一些开车跟高空作业的人也要停业两天,不然会影响到植发的效果的,植发长出来的头发要好好的爱护,不可以三天两头就去理发店染烫,对头发不好。

3、植发后也不要吃太油腻辛辣的食物,都会给头发带来负担的,一些肝脏的火气从体内排不出去就会从头顶头皮排出去的,会产生很多油脂,造成头发不舒服,植发选择在寒冷的季节去植发比较好,因为太热了会出汗很多,影响到植发的效果,要在一年以后才能真正的看到一头茂密乌黑的头发的。

  这是非常正常的现象,不用老担心,给自己造成太大的心理压力的,狂脱期的时间短,大概在植完发三个月以后才会有狂脱期,头皮如果开始有发痒的迹象就说明植发非常的不错了,自己在多方面注意一下就能让头发健康的生长了。



标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

瑞丽诗