您现在的位置:地球城博客 > 广州瑞丽诗 > 瑞丽诗:严重脱发是什么原因
标签: 分类:默认分类

瑞丽诗:严重脱发是什么原因

2018年07月05日 09:30

严重脱发是什么原因?怎么治疗?有很多人早起梳头都会掉一地的头发,晚上洗头也是一抓一大把的头发,心中难免会想这是怎么回事。头发掉的这么严重,其实不用太过紧张,有很多原因都是会导致人突然脱发的。那么突然严重


严重脱发是什么原因?怎么治疗?有很多人早起梳头都会掉一地的头发,晚上洗头也是一抓一大把的头发,心中难免会想这是怎么回事。头发掉的这么严重,其实不用太过紧张,有很多原因都是会导致人突然脱发的。那么突然严重脱发是什么原因,就让瑞丽诗的植发医生为大家解释一下吧。

严重脱发的原因

1、正常掉发。每日掉发范围在100根内,这属于人体每日正常新陈代谢脱落的头发,是正常现象。除非所剩发量很少,并且有明显的脱发部位,那这种要引起注意。找好的医院进行检查。

2、产后脱发。在怀孕期间,体内雌性激素变高,发量增多并且发质变好,但是生完孩子后,体内雌性激素突然下降,就会导致出现大量脱发的现象,严重者每日掉发可以300~400根,一般在产后半年左右出现缓解,产后1年左右即可恢复。

3、突发性掉发。突然性掉发量增加,每日超过100根,但是持续时间不长,无明显的脱发部位也是不用担心的。可能由于近期经常熬夜或者换季,或者土水不服等短暂性掉发。

4、营养不良掉发。由于节食或饮食不规律引起的掉发情况,改善饮食结构和用餐习惯,可以令掉发的情况有所缓解。

5、 心理因素,可能是你总是处在一个紧张或者是焦虑的心态所导致的,这时候人的头皮会分泌出很多的脂肪的,这时候如果不好好的去护理,则就会导致头皮屑的产生,从而就会造成毛囊受损,也会导致头发受到伤害的。

  第七种:斑秃。头部突然出现清晰可见的脱发部位,呈椭圆或不规则状态。这与身的情绪低落、集虑或熬夜等因素有关。



标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

瑞丽诗