您现在的位置:地球城博客 > 广州瑞丽诗 > 瑞丽诗:发际线很高怎么办
标签: 分类:默认分类

瑞丽诗:发际线很高怎么办

2018年07月05日 09:32

 发际线很高怎么办?在我们的生活中有很多的人在问额头后移做种植发际线可靠吗?那么额头后移做种植发际线可靠吗?  发际线很高怎么办?瑞丽诗的植发医生给我们做了详细的解答。  瑞丽诗植发医生分析说,人体头部的


 发际线高怎么办?在我们的生活中有很多的人在问额头后移做种植发际线可靠吗?那么额头后移做种植发际线可靠吗?

  发际线高怎么办?瑞丽诗的植发医生给我们做了详细的解答。

  瑞丽诗植发医生分析说,人体头部的毛发虽然看上去是一样的,但是他们的毛囊都是有所区别的,人体的额头、发际线、头顶部位的毛囊中都含有雄性受体,受体内会受到雄性激素的影响,当人体的雄性激素分泌过盛的时候,体内的双氢睾酮含量也会随之增加,从而影响到含有雄性受体的毛囊的健康生长状态,毛囊逐渐萎缩,闭合,毛发脱落,久而久之就会出现,发际线后移发际线变高的现象。

  而发际线变高一般都是后天脱发造成的,很多人天真的都想防脱生发药物能拯救脱发,让原本变高的发际线,再生发,让头发自己长出来。生发药对于防止发际线变高的作用微小,因为药品只能减缓轻微脱发,可对持续半年以上的脱发是没有办法的。因为大多的发际线变高都是因为毛囊已经坏死,而毛囊又是不可再生的资源,所以药物时没有用的,只能通过植发来解决。

  植发是治疗脱发的比较有效的方法,对于发友们担忧的额头发际线是否可以植发这个问题,种植发际线也就是植发,而种植发际线是利用手术器械将患者自身后枕部健康的毛囊组织提取出来,经过培养和处理之后,种植到设计好的脱发部位,等毛囊适应了新的血液循环之后,就可以长出新的毛发,从而达到改善脱发的目的。

  此外,植发提取的毛囊组织是人体后枕部的健康毛囊组织,植入后具有原有毛发的一切生物学特性,仍然不受体内雄性激素的影响,可以长期生长,解决了脱发的困扰,植发效果也是比较好的。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

瑞丽诗