您现在的位置:地球城博客 > 广州瑞丽诗 > 瑞丽诗:头发少能种发吗
标签: 分类:默认分类

瑞丽诗:头发少能种发吗

2018年07月05日 09:56

   很多发友都知道,植发可以有效解决脱发造成的头发稀疏问题。可是,有些发友是天生头发稀少,这种情况可以植发吗?天生头发稀少比后天掉落造成头发稀少更让人难接受, 浓密的头发可以让人显得年轻活力,但是如果


   很多发友都知道,植发可以有效解决脱发造成的头发稀疏问题。可是,有些发友是天生头发稀少,这种情况可以植发吗?天生头发稀少比后天掉落造成头发稀少更让人难接受, 浓密的头发可以让人显得年轻活力,但是如果过早脱发却会给人苍老之感,现代科技发达,植发也早已取代了传统治脱发的时代,那么简单的说一下头发少能种发吗这个问题。

  在回答上述问题之前,我们先来看看植发的原理。植发是利用毛囊提取的方式,从后枕部分散地提取出健康的毛囊,然后移植到需要的部位,毛囊存活后就会长出新的头发。从植发的原理中可以看出,植发的前提是后枕部供体区和脱发处受体处头发的密度是不一样的,符合这个前提才能植发。接下来我们再来看天生发稀少的情况,天生的头发稀疏程度一般很均匀。一般不存在前额和头顶头发稀少、而后枕部头发却很浓密的情况。天生发量少能植发吗,所以,头发本来就少的发友,如果头发是整体稀疏,是不建议植发的。

  头发本来就很少的发友,平时要注重保养和护理头发,防止脱发,留合适的发型。即使头发稀少,也能使头发看起来有型漂亮。如果是脱发导致的头发稀少,在脱发初期可以通过药物或者食疗来缓解或者是控制脱发症状,到了脱发后期毛囊死亡的情况下,药物是无济于事的。针对这种情况,可以通过植发来解决。通过植发长出来的头发具有原生头发的一切特性,可以正常的生长和修剪,而且正常情况下植发效果具有良好的存在性。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

瑞丽诗