您现在的位置:地球城博客 > 广州瑞丽诗 > 瑞丽诗:现在植发大概多少钱
标签: 分类:默认分类

瑞丽诗:现在植发大概多少钱

2018年07月06日 09:55

  人活着在世上,就是挣钱与花钱。”这句话太精辟了,绝对可以把它刻在联合国总部。但是呢,人生在世挣钱也许挣得不如意,但是花钱一定要让自己如意了,比如植发。可能你在拼搏的挣钱的时候,过早的脱发了,那就要

  人活着在世上,就是挣钱与花钱。”这句话太精辟了,绝对可以把它刻在联合国总部。但是呢,人生在世挣钱也许挣得不如意,但是花钱一定要让自己如意了,比如植发。可能你在拼搏的挣钱的时候,过早的脱发了,那就要及时的解决。与此同时,花钱要花在刀刃上,要恰到好处,所以如果你想要植发,就要先了解,现在植发大概多少钱,做到心中有数,再选择一家正规医院才是最主要,下面来看一下吧。

  植发价格并不是一个固定值

  一般国内是按照毛囊单位来收费的,现在国内主流市场每个毛囊单位价格在12~15元之间,意思就是你植发1000个单位,那就需要大概1.2万~1.5万。此外,有人脱发面积大、有人脱发面积小,有人要求种植的密度高,有人要求达到一般密度看不出脱发就行,这些不同的情况要求的毛囊单位数量是不同的,比如:人的毛发直径不同,头发密度也不同,假设两个人脱发面积相等,需要种植1500毛囊单位,但其中一个人供体资源较好,提取1000毛囊单位能达到普通人1100毛囊单位的效果,另一个人供体资源不好,提取1000毛囊单位只有普通人900毛囊单位的效果,那么这样就有10%左右毛囊单位的误差,在价钱上肯定也会出现不同。

  有关植发价格的数据:

  根据调查,国内目前大部分植发在2~3万左右,正规植发也会有一些相应的折扣,您可以关注一下,如果你想知道具体你需要移植多少毛囊单位,可以直接到院做一个毛囊检测,在显微放大设备下,计算出脱发区域头发密度和供体毛发密度,医生根据你的头发密度、后枕部的供体情况,还有根据你的要求,会设计出符合个人头发情况的种植数量,打个比方,你需要种植1000单位。如果此时你适合的技术是fue,fue的价格是10.8元一个单位,那么你的费用就是1000X10.8=10800元。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

瑞丽诗