您现在的位置:地球城博客 > 我主良缘握住良缘 > 青岛婚介:在一起久了,为什么你们反而不会聊天了

热门搜索:

情感交友

推荐搜索:

青岛婚介 我主良缘 征婚交友

青岛婚介:在一起久了,为什么你们反而不会聊天了

2018年07月06日 14:00

当我们走入一段亲密关系的时候,常常会发现,原来无话不谈的伴侣,到现在已经变成了无话可谈。特别是相处的时间越长,关系越亲密,就容易把对方当做是生活中一个可以视而不见的必需品。不少人在婚姻中也出现了这样的

 

当我们走入一段亲密关系的时候,常常会发现,原来无话不谈的伴侣,到现在已经变成了无话可谈。特别是相处的时间越长,关系越亲密,就容易把对方当做是生活中一个可以视而不见的必需品。不少人在婚姻中也出现了这样的婚姻失语症,那么怎么避免这样的情况发生呢?青岛婚介和大家分享一些办法。

 

其实,“婚姻失语症”就是家庭冷暴力的其中一种,表面上看上去是减少了争吵,但其实双方是将沟通都直接忽略,以避免在亲密关系中需要的付出和努力。想要改变这种现状,只有先从自己做起。青岛婚介认为,如果发现伴侣采取了这种冷暴力,就更应该及时沟通。而如果发现了自己有这种倾向,应该主动关系或者询问爱人的工作和生活,并且和对方谈起自己最近的生活,尽快地寻找一个共同话题。

 

寻找共同话题是一个不错的选择,同时青岛婚介认为也可以在周末的时候安排一些户外活动,可以参与一些采摘、农家院或者去公园等地方,随意聊一些轻松的事情。如果你们已经有了孩子,也可以相约带孩子一起去看电影、参与亲子活动等等,多聊一些亲子话题。这种行为是希望能够让对方参与到你们的共同活动中来,增加你们之间的共同话题,重新寻找共同兴趣。

 

如果在采取了以上行动之后,你的伴侣仍然还是对你爱答不理,青岛婚介建议立刻采取沟通,应该避免争吵,而是直接坐下来和他谈谈。把自己发现的问题,以及希望对方改变的需求,都明确地提出来。两个人共同发展、共同进步,才能让夫妻之间真正地和谐相处。

 

青岛婚介认为,婚姻失语症是一种病,如果想要治好,就得先放下手机,把对网络世界的热情,重新放回爱人的身上。婚姻也许很难,但是懂得如何经营就能化腐朽为神奇,让你重新回到无话不谈。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类