您现在的位置:地球城博客 > tangguo > 习惯谁的好,就害怕失去
标签: 分类:默认分类

习惯谁的好,就害怕失去

2018年07月06日 16:08

每个人都需要别人去疼爱,有些人会对你好得不得了,但当你习惯这种好之后,他又莫名其妙地消失了。相聚是一种幸福的开始,离开也是一直思念的开始。爱是生活的艺术,微信面对生活,阳光才会一直陪着你。聚群吧http

    每个人都需要别人去疼爱,有些人会对你好得不得了,但当你习惯这种好之后,他又莫名其妙地消失了。相聚是一种幸福的开始,离开也是一直思念的开始。爱是生活的艺术,微信面对生活,阳光才会一直陪着你。

聚群吧http://m.weixinq168.com/,微信群

https://mp.weixin.qq.com/s/VRyltARk4ZR2e2w4ItkDFg

这是"广州微群推广"公众号的文章链接,复制打开,关注公众号,阅读文章速领红包

  我多害怕习惯了谁的好,然后又被无情的丢掉。

  True friends are always there for you.Fake friends only appear when they want something from you.-----真正的朋友会一直陪在你身边。虚伪的“朋友”只会出现在他们需要你的时候。

  你听说过我,不代表你了解我。你听过一些流言,不代表就是真的。

  两人上山去寻找精美的石头,甲背了满满一筐,乙只挑了一个。乙说:“漂亮石头虽然多,但我只选一个最精美的就够了。”下山路上,甲感到负担越来越重,最后不得已不断地挑一个最差的扔下,到下山时只剩下一个石头!启示:人生中会有许多的东西,值得留恋,有的时候你应该学会放弃。

  “归属感”是你强烈地想和他在一起.“安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起。

  Don’t hide yourself in regret,just love yourself and you’re set.----不要把自己深陷在悔恨中,爱你自己,你就会成功。

  爱是一种感受即使痛苦也会觉得幸福,爱是一种体会即使心碎也会觉得甜蜜,爱是一种经历即使破碎也会觉得美丽.

  在当下,人们在义和利的选择面前,往往有一种沉不住气的浮躁,太多见利忘义的事已令我们对真正纯洁的友谊和真诚的朋友产生怀疑,但另一方面,也使我们更加向往那种心底无私天地宽的情怀。或许,青春没有永恒的定义但是奋斗的足迹拼搏的力量会让我们刻骨铭心。

  1、一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。2、一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。3、人都有以第一印象决定好坏的习惯。4、人越是得意越爱隐藏,越是痛苦越爱小题大作。5、这个世界不是有钱人的世界,而是有心人的世界。6、婚姻的杀手有时不是外遇,而是时间。

  因为没有,从不担心失去;因为想要,才会患得患失。

  You are my first.You are my last.-----在你之前不曾有,在你之后不再有。

  生命很残酷,用悲伤让你了解什么叫幸福,用噪音教会你如何欣赏寂静,用弯路提醒你前方还有坦途。

  快乐是最好的天气。使人成熟的是经历,而不是岁月。让我们感谢过去吧,它会带给我们一个更好的未来。生活从来都是波澜起伏的,命运从来都是峰回路转的,因为有了曲折和故事,我们的生命才会精彩。有时候,哭泣,不是屈服;后退,不是认输;放手,不是放弃;沉默,不是无话可说。

  1、脾气泄露了我们的修养,沉默道出了我们的品味。2、当感觉天快塌下来的时候,实际上是自己站歪了!3、不要把自己看得太强,以致无视外因的成就;不要把自己看的太轻,以致成为他人的踏板。4、总有人会迷失方向,否则真理的路上将人满为患。5、有棱有角的害处是,别人啃起你来十分方便。

  学会忘记那是生活的技术.学会微笑是生活的艺术.


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签