您现在的位置:地球城博客 > 吉安地产网 > 置业指南:哪些地段的房子最好不要买?

热门搜索:

吉安地产

推荐搜索:

吉安房产
标签:吉安房产 分类:吉安地产

置业指南:哪些地段的房子最好不要买?

2018年07月07日 08:52

说到买房子,每个人都有不同的见解,哪里的房子是最好的,哪里的房子交通便捷,哪里的房子环境最棒等等,每个人对于买房的标准是不一样的,但是大部分的人,关注最多的还是哪里的房子地段最好,如果说地段不好,房子

说到买房子,每个人都有不同的见解,哪里的房子是最好的,哪里的房子交通便捷,哪里的房子环境最棒等等,每个人对于买房的标准是不一样的,但是大部分的人,关注最多的还是哪里的房子地段最好,如果说地段不好,房子质量再好也是没有任何用处的,所以选好地段比什么都重要,不过也有一些地段是很多人都不愿意选择的,那么为什么这些地段的房子最好不要买?看了你就知道了。吉安房价介绍;

1、闹市区


房子作为我们休息的的家庭住所,要求周边的环境尽量安静,才能带来更好的居住体验。虽然生活在闹市区虽然有很多便捷的地方,不过对于买房长期住居的朋友来说就不太适合了,长期生活在嘈杂的环境中也会影响自己的心情,闹市区通常较受租房者青睐,这种地段的住宅地产从供应上也多以小户型为主,主要用途多在出租。


2、老城区


随着城市的发展,各个城市想必都会存在一些老城区,老城区的房屋建筑年代都比较就远了,在老城区购买的新房好处就是交通便利,配套完备,综合生活成本比较低。不过周边的环境也不会太好,一些老城区视觉环境会非常差,属于老城改造的范围,对于纯粹居住需求而言,购房者可以根据自身经济能力进行选择。


3、商务区


城市的规划中也有很明确的功能区划分,商务区的主要功能是用于工作的,这些区域商务功能大于居住,是所谓的城市新兴区。商务楼的装修就是外墙多采用玻璃幕墙,玻璃幕墙产生的光会形成严重的光污染。如果买了这附近的房屋,那么就会长时间接受光污染会对健康产生影响,容易眼睛胀痛,有患上角膜炎、青光眼的危险。


4、高压信号塔附近


高压塔和信号塔有很强的的电磁波和辐射,长期居住在附近会对居住者的身体造成很大的伤害,房子至少要离电塔300米以外,辐射影响会小一些。


5、郊区的房屋


郊区的房屋主要考虑到交通的不便,虽然现在城市扩大化,这种区域远期环境还是比较看好的,但是从交通上来说,郊区离城市核心区比较远,尽管价格低廉,但是生活配套不完善。购买的时候也要慎重考虑,了解一下未来的城市规划以及交通干线的建设规划等等。


6、十字路口的房屋


十字路口的房屋很多都是在交通干道上,周边的噪音污染必不可少,另外这样的房屋如果盖好的话,就占住了金三角,如果盖不好,就成了死角,住在这个位置上,容易引起居住者身心上的不适。


7、靠近山坡的房屋


靠近山坡的房屋不要购买的原因我想大家都清楚的,住房要是离山坡太近,尤其是那种比较松软的山坡,山体会在暴雨的冲刷下造成滑坡、泥石流的灾害。为了自己的生命安全,这类房屋还是不要购买的好。


8、玻璃幕墙对面的房子


玻璃幕墙会产生光煞形成污染对人的身体非常不利,长时间的接受光污染会对健康产生很大的影响。来源于:吉安二手房(http://www.loupan888.com/)


标签:吉安房产 分类:吉安地产

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

吉安房产