您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小旅花 > 来北京世界公园拍摄婚纱照吧(上篇)

推荐搜索:

摄影 旅拍 北京婚纱照

来北京世界公园拍摄婚纱照吧(上篇)

2018年07月09日 15:44

唯一视觉彼爱小花推荐大家一定要去北京的世界公园拍摄一套婚纱照,这里聚集了世界著名的景点,是一个可以足不出国就可以一览众山晓的微型景观园区。它由原来的静态微缩景观为主转变为动感演艺为主,推出了很多国外原

唯一视觉彼爱小花推荐大家一定要去北京的世界公园拍摄一套婚纱照,这里聚集了世界著名的景点,是一个可以足不出国就可以一览众山晓的微型景观园区。它由原来的静态微缩景观为主转变为动感演艺为主,推出了很多国外原汁原味的文艺表演,所以又叫北京文化创意主题公园。其浓缩五大洲,55个国家,108个世界著名的人文景观,所以非常值得一去。



唯一视觉彼爱小花给大家介绍一下著名的园区景点:

公园大门内的正前方是宽阔的意大利台地园,游客可从顺时针方向进入亚洲景区。

亚洲景区部分首先是日本桂离宫,依次是中国园林清音境万里长城莫高窟应县木塔,还有波斯波利斯宫遗址伊朗)、婆罗浮屠印度)、巴比伦门(伊拉克)、泰姬陵印度)、仰光大金塔缅甸)、吴哥寺柬埔寨)、泰国大王宫

如果通过悉尼铁桥可到达澳洲景区,能观赏到毛利草屋(新西兰)、悉尼歌剧院(澳大利亚)。


澳洲景区的西面是非洲景区,依次有非洲部落、埃及的狮身人面像吉萨金字塔、阿布·西姆贝尔神殿、卡纳克神庙亚历山大灯塔


在欧洲景区,可看到特洛伊木马土耳其)、圣·索菲亚大教堂(土耳其)、雅典卫城希腊)、罗马竞技场意大利)、比萨斜塔(意大利)、圣·彼得大教堂(梵蒂冈),以及到达公园中心凯旋门法国),之后依次可游览布鲁塞尔第一公民景点(比利时)、新天鹅城堡德国)、埃菲尔铁塔(法国)、巴黎圣母院(法国)、大本钟(英国)。


美洲景区,依次排列着美国的宇航中心,林肯纪念堂华盛顿纪念碑白宫国会大厦、纽约曼哈顿区自由女神像,穿过科罗拉多大峡谷,通过金门大桥,便能到达十二生肖像,看到荷兰风车,德国音乐家肖邦像和莫扎特像,还可看到华沙美人鱼,最后到达莫斯科红场


世界公园转完一周后,可到“国际街”购物、小吃、休息。


来北京世界公园拍摄婚纱照就好比去了全球拍摄婚纱照,站在世界著名的标志性景点前留恋合影,是不是更有意义呢。

微博:上海唯一视觉·BLOVE彼爱


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

文艺摄影旅拍攻略爱情 上海小吃拍照姿势拍照技巧婚礼司仪婚礼注意事北京长城婚纱摄影咖啡馆杭州婚纱照上海旅行杭州婚纱照上海婚纱照北京婚纱照杭州名宿北京后海网红婚纱照抖音网红婚纱价格拍照搭配 杭州太子湾婚纱照婚纱照价格展开全部标签