您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小旅花 > 想拍摄和林囿嘉一样文艺婚纱照,不去日本也可以?

想拍摄和林囿嘉一样文艺婚纱照,不去日本也可以?

2018年07月09日 15:50

在去年这个时候,林宥嘉和丁文琪的文艺婚纱照羡煞一群人,很多人对唯一视觉彼爱小花说,以后结婚就要拍摄出这样文艺的婚纱照。小花想说的是,不用去日本我们也可以拍摄出这样文艺小清新的婚纱照。林宥嘉的婚纱照出自

在去年这个时候,林宥嘉和丁文琪的文艺婚纱照羡煞一群人,很多人对唯一视觉彼爱小花说,以后结婚就要拍摄出这样文艺的婚纱照。小花想说的是,不用去日本我们也可以拍摄出这样文艺小清新的婚纱照。



林宥嘉的婚纱照出自日本著名写真摄影师川岛小鸟之手,他1980年生,毕业于早稻田大学,学的是法语,然而却爱上了摄影,后来就师从沼田元气学习摄影了。2010年,他凭借一组乡下“鼻涕妹”未来酱的写真,迅速火爆!


那这位摄影师是女主的朋友,因受到邀请而为其拍摄,很多人由于各种限制是无法请到川岛小鸟的,但别担心,唯一视觉彼爱小花给你介绍的是彼爱家的摄影完全就是为文艺真实的风格而诞生的。

先上图






拒绝流水线,格式化是的拍摄风格与场景

富有个性与文艺气息的唯一视觉彼爱风格

唯有真实,永远动人。



彼爱的照片拍摄手法:继承自纪实摄影之父卡蒂埃·布列松的瞬间美学拍摄手法。

微电影拍摄手法:采用是文艺电影大师王家卫的分镜头拍摄手法。

主张 以最自然舒适的形态展现影像本质的影像哲学

“你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。”你负责感受美好我负责记录美好中的你



  温馨提示:

  地理位置:北京,上海,杭州 

  微博:上海唯一视觉·BLOVE彼爱

  愿喜欢文艺范的小清新们,一定要找到适合自己风格的婚纱店。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类