您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小旅花 > 外滩十八号,在上海这样拍婚纱照

外滩十八号,在上海这样拍婚纱照

2018年07月10日 15:36

上海的外滩是一栋有着84年历史的市级经典保护建筑,位于外滩南京东路口,唯一视觉彼爱小花说如果在这里拍摄一组婚纱照,也算是上海的标志性建筑的代表。所以怎么证明你在这国际性的大都市呢,那就来上海外滩拍摄一组

上海的外滩是一栋有着84年历史的市级经典保护建筑,位于外滩南京东路口,唯一视觉彼爱小花说如果在这里拍摄一组婚纱照,也算是上海的标志性建筑的代表。所以怎么证明你在这国际性的大都市呢,那就来上海外滩拍摄一组经典婚纱照吧。




外滩十八号简介:

原名麦加利银行的外滩十八号楼,曾是英国渣打银行驻中国的总部,建于一九二三年。自一九五五年渣打银行迁址以来,历经家单位使用。十八号大楼拥有着修复后的古希腊式的大理石柱和优雅高贵的大厅。


美食信息:

外滩十六铺有着全上海最好的本帮饭馆“德兴馆”,这家百年老店在上海的众多分店中只有三四家是真的。



特产购物:

素有“万国建筑博览会”之誉的外滩,与世界级的时尚中心“第五大道”、“牛津街”等在建筑风貌方面有相似之处,同时它还是全国乃至全球有名的时尚荟萃之地。

外滩3号楼的阿玛尼

一、二楼将集中世界顶级品牌杰尼亚、卡地亚以及另外6家世界知名的品牌店。



交通指南

地铁2号线河南中路站外滩观光隧道

20路(终点站在九江路外滩)、42路、隧道九线(终点站在广东路外滩)、

71路(终点站在延安东路外滩)、126、926



面朝阳光,后靠这座具有典型历史气息的老洋楼,来组老上海气息的婚纱照,是不是也是很撩人与心动的呢。

 微博:上海唯一视觉·BLOVE彼爱

微信:唯一视觉BLOVE彼爱


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

文艺摄影旅拍攻略爱情 上海小吃拍照姿势拍照技巧婚礼司仪婚礼注意事北京长城婚纱摄影咖啡馆杭州婚纱照上海旅行杭州婚纱照上海婚纱照北京婚纱照杭州名宿北京后海网红婚纱照抖音网红婚纱价格拍照搭配 杭州太子湾婚纱照婚纱照价格展开全部标签