您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小旅花 > 后海老北京久负盛名的消夏场所,拍婚纱照不可多得去处

后海老北京久负盛名的消夏场所,拍婚纱照不可多得去处

2018年07月10日 15:39

北京后海一个可以与丽江相媲美的地方,鳞次栉比的酒吧好想让你来场艳遇,唯一视觉彼爱小花带你看看在后海拍摄一组婚纱照,它的美是仿佛是可以让你直接触碰到散发着浓浓的北京气息。后海简介:后海是什刹海的一个组成

北京后海一个可以与丽江相媲美的地方,鳞次栉比的酒吧好想让你来场艳遇,唯一视觉彼爱小花带你看看在后海拍摄一组婚纱照,它的美是仿佛是可以让你直接触碰到散发着浓浓的北京气息。



后海简介:

后海是什刹海的一个组成部分,由前海、后海、西海三块水面组成的什刹海,为了与北海、中海、南海“前三海”区别,被称作“后三海”。

说是“”,其实是一个巨大的人工湖,是旧时皇家独享的一泓清池。

海走着走着,一不留神就会看到碧瓦红墙。在那些高大庄严的大门外,只能看到院内高大森郁的树木,幽幽的透着神秘。

据说,后海的水域连着故宫的龙脉,从古至今都是风水宝地。



最让人流连忘返的对唯一视觉彼爱小花来说就说那飘着乐队歌声的酒吧,有抱着吉他唱着沧桑的乐队,有清吧里飘着淡淡酒香味。




悲伤的歌轻易就可以触动游客的心,让你忍不住想坐下来,听一会儿,静一会儿。


后海是老北京久负盛名的消夏、游玩场所。

银锭桥边有百年老店“烤肉季”和“爆肚张”,还有“孔乙己”。

西海岸边的鱼生、茶道、船餐,让食与乐调和。

还有藏匿在胡同中的小吃,随处散发的爆肚、卤煮味道,流窜着诱人的豆汁酸。



这是北京的后海。

听飘荡而来的琴声和其他酒吧类似的调调,

简单的古旧家具、绿色植物、个性饰物,懒洋洋的感觉。

后海一带的酒吧都不大,或许空间可以避免过份的喧闹,这也是人们喜欢来后海泡吧的原因。


在这个地方拍摄一组原汁原味的老北京后海背景婚纱照,将酒吧,后海元素无缝切合到婚纱摄影中,绝对是一组魅力的婚纱照。

微博:上海唯一视觉·BLOVE彼爱

微信:唯一视觉BLOVE彼爱


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

文艺摄影旅拍攻略爱情 上海小吃拍照姿势拍照技巧婚礼司仪婚礼注意事北京长城婚纱摄影咖啡馆杭州婚纱照上海旅行杭州婚纱照上海婚纱照北京婚纱照杭州名宿北京后海网红婚纱照抖音网红婚纱价格拍照搭配 杭州太子湾婚纱照婚纱照价格展开全部标签