您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小旅花 > 连大太阳,小安妮都选择这样的婚纱照!

连大太阳,小安妮都选择这样的婚纱照!

2018年07月10日 15:42

你问唯一视觉彼爱小花大太阳,小安妮是谁?他们选择什么样的婚纱摄影?那让小花给你简单概括,二人是国民视频软件抖音的网红,在抖音上真是大受粉丝欢迎。独具的眼光他们,也代表着现在青年人喜好,选择了唯一视觉彼

你问唯一视觉彼爱小花大太阳,小安妮是谁?他们选择什么样的婚纱摄影?那让小花给你简单概括,二人是国民视频软件抖音的网红,在抖音上真是大受粉丝欢迎。独具的眼光他们,也代表着现在青年人喜好,选择了唯一视觉彼爱来记录他们撒狗粮的日常。



大太阳,小安妮是谁

玩抖音的小伙伴们都知道,抖音上有很多吸人眼球的视频,有会唱歌的帅气小哥哥,有会跳舞的漂亮小姐姐,而大太阳和小安妮则是手势舞的网红博主。

在欢快跳跃的音乐面前,他们灵动的双手则给你展示出了什么叫做灵活与曼妙并存

局部的双手,竟然第一次让我们可以解放身体扭动起来



在抖音上坐拥几百万粉丝的他们,时不时也会秀下恩爱。

这还不够,他们还特意在唯一视觉彼爱摄影拍摄一组专属而得甜蜜婚纱照。



婚纱照中一份耍酷,一份恩爱

就算是镜头,也要放飞自我

显露真情



赶快和你们的偶像一起,来唯一视觉彼爱拍摄一组兼耍酷,但又真实,自然的婚纱照吧。

微博:上海唯一视觉·BLOVE彼爱

微信:唯一视觉BLOVE彼爱


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

文艺摄影旅拍攻略爱情 上海小吃拍照姿势拍照技巧婚礼司仪婚礼注意事北京长城婚纱摄影咖啡馆杭州婚纱照上海旅行杭州婚纱照上海婚纱照北京婚纱照杭州名宿北京后海网红婚纱照抖音网红婚纱价格拍照搭配 杭州太子湾婚纱照婚纱照价格展开全部标签