您现在的位置:地球城博客 > 东莞松湖生态园 > 深圳南山户外亲子一日游攻略推荐松湖生态园

深圳南山户外亲子一日游攻略推荐松湖生态园

2018年07月10日 17:08

炎热的夏季已经来临,孩子们也快迎来一个很长的暑假,暑假期间东莞农家乐松湖生态园水上乐园正式开放,与此同时,我们的荔枝也可以开始采摘了,很多孩子在城市里生活惯了,慢慢地失去了与大自然亲近的机会,趁着暑假

炎热的夏季已经来临,孩子们也快迎来一个很长的暑假,暑假期间东莞农家乐松湖生态园水上乐园正式开放,与此同时,我们的荔枝也可以开始采摘了,很多孩子在城市里生活惯了,慢慢地失去了与大自然亲近的机会,趁着暑假的机会多带孩子出来去感受一下我们老一辈的生活,而且平时我们的家长很少有时间带着小朋友到处走走,也没有什么时间跟孩子有互动相处的机会,那么在这个暑假让我们的孩子带孩子来一场说走就走的旅行吧。东莞松湖生态园欢迎您!

亲子活动活动目的: 

一、 能够启发孩子的智慧。这就要求亲子活动过程中既能利用和发挥孩子现有的能力,又能够引导和发展他们新的能力。


二、 亲子双方平等参与。亲子活动不是上课,家长不能居高临下对孩子指手画脚,而应当是活动的平等参与者。




三、 亲子活动具有多样性。只要我们有亲子沟通交流的意识,随时随地都可以在日常生活中的各个环节与孩子进行沟通交流,而不应将亲子活动局限于某些特殊的活动,否则将会影响到亲子活动的多样性,进而影响到亲子间沟通交流的广度和深度,影响到孩子的多样性发展。




四、 活动给亲子双方都带来乐趣。在亲子活动中既让孩子体会到创造和成功的欢乐,也让家长体会到参与交流的幸福。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

农家乐拓展农家乐亲子DIY农家乐亲子游亲子DIY农家乐休闲自助野炊唱K一日游班级出游亲子活动