您现在的位置:地球城博客 > 桂成敏 > 桂成敏7.11英国政坛地震助涨金价多头初显。

推荐搜索:

黄金 原油
标签:黄金 原油 分类:默认分类

桂成敏7.11英国政坛地震助涨金价多头初显。

2018年07月11日 08:56

  桂成敏7.11英国政坛地震助涨金价多头初显。  文章摘要  7.11黄金原油在线解套?黄金行情趋势分析及操作建议;7.11美联储后市对黄金有何影响? 7.11中美贸易战的恶化对黄金有什么影响7.11黄金开始反弹,抄底

  桂成敏7.11英国政坛地震助涨金价多头初显。



  文章摘要



  7.11黄金原油在线解套?黄金行情趋势分析及操作建议;7.11美联储后市对黄金有何影响? 7.11中美贸易战的恶化对黄金有什么影响7.11黄金开始反弹,抄底机会来临? 7月11黄金怎么看? 7.11是不是美元涨黄金就跌?7.11黄金在什么情况下会爆仓? 7.11美元走强黄金是不是涨不上去?



  全球贸易争端对经济的潜在打击被低估,不断升温的贸易冲突很有可能会引爆大规模的货币贬值。美元目前虽保持强势,但是贸易争端面前没有赢家,美元恐将领跑新一轮货币贬值。



  英国内阁辞职潮令英镑狂泻 欧元双底完成美元悬了?



  美元指数周一收涨0.05%,报94.06,上周五公布的美国薪资数据疲弱仍令美元受困。CFTC数据显示,至7月3日当周,美元净多头头寸增至2017年5月中期以来新高。



  英镑/美元收跌0.2%,报1.3257。英国脱欧大臣戴维斯及副手贝克以及英国外长约翰逊等人辞职。英国保守党议员已拿到48封信件,要求对首相发起信任投票,英镑/美元瞬间失守1.32关口,欧美时段狂跌不止150点。欧元区通胀的改善是在一条自我持续的道路上进行的,这使欧央行可在全球贸易紧张局势升级的情况下,逐步撤出宽松。欧元/美元已成功击穿1.1721-1.1727阻力,完成了过去三周一直在构筑的“双底”,或暗示前景更为看涨。其他货币方面,但市场气氛仍脆弱不安,投资者担心美国与中国之间持续的关税战可能影响全球经济增长。



  黄金技术面分析



  黄金日线走势,K线处于5日均线上方支撑在1250附近,MA5与MA10交金叉,黄金上行,先看上方1266阻力。MACD快慢线交0轴由下向上运行,随机KDJ三线已到上方,支撑位停在1252附近。



  4小时图布林带正收口,黄金震荡,今天大致会在1250—1266区间走动,



  个人总结



  黄金昨天如预期到达1266附近阻力,但是冲高回落1255附近反弹,今天可能还会延续昨天的区间进行走动,



  会先涨后跌,黄金会再次上行1266附近,破位看1272,不破依然看反弹下方1250,时刻关注1250支撑,不排除回落新低,1237.但是上方需要关注1266阻力,继续破位可以延续之前中线多单可以布局进去,继续看1270-1300.趋势上高空低多,大致区间1250-1266即可,



  黄金操作建议



  1.1266附近空单进场,止损1273,目标1255.



  2.1250附近多单进场,止损1245,目标1255.



  1.消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,



  2.走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,这才是现货投资交易的根本,这也是我文章里面试图传达给大家的稳定的交易系统、及时的应变、理想的判断,这才是交易的根本,盈利的源泉。



  总结:很多人可能做不到有一个自己完善的交易系统,那么桂老师告诉大家一个可以简单使用的方法就是当技术面跟数据面一致的时候再入场操作这样准确率就很高,如果技术面偏多,数据也偏多,那么大胆做多;如果技术面偏空,数据偏多,那可以先跟数据做个短多,消息面的影响过去之后,再来跟技术面操作。在这里想劝诫各位投资者的是做单是为了赚钱,不是为了做单而做单,投资的理念就是宁可错过不可做错,稳健盈利才是投资的根本



  敢为人先 追求卓越



  有输光一切的勇气,才有赢得天下的可能。



  ——本文由桂成敏撰稿,官V;XJ482116,企鹅:1090902551转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,投资有风险,入市需谨慎


标签:黄金 原油 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

外汇财经感悟黄金 原油黄金 原油原油感悟黄金 原油