您现在的位置:地球城博客 > 国合快车 > 关于国合快车曙光店全面升级改造的通知!

推荐搜索:

国合快车
标签:国合快车 分类:默认分类

关于国合快车曙光店全面升级改造的通知!

2018年07月11日 09:22

尊敬的车主朋友们:感谢各位对国合快车曙光店一直以来的支持,为给车主朋友们提供更好的服务体验和休息环境,本月曙光店正在进行店面升级改造,在装修这段时间内,为减少您在店等待时间,请拨打0731-82562235、0731-

尊敬的车主朋友们:

      感谢各位对国合快车曙光店一直以来的支持,为给车主朋友们提供更好的服务体验和休息环境,本月曙光店正在进行店面升级改造,在装修这段时间内,为减少您在店等待时间,请拨打0731-82562235、0731-82569935提前预约。

       洗车、美容、保养、维修、车险等业务正常开展!http://www.guohe.cn/bencandy.php?fid-54-id-1835-page-1.htm


湖南国合汽车服务管理有限公司

2018年7月9日


标签:国合快车 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类