您现在的位置:地球城博客 > 国合快车 > 关于国合快车曙光店全面升级改造的通知!

推荐搜索:

国合快车
标签:国合快车 分类:默认分类

关于国合快车曙光店全面升级改造的通知!

2018年07月11日 09:22

尊敬的车主朋友们:感谢各位对国合快车曙光店一直以来的支持,为给车主朋友们提供更好的服务体验和休息环境,本月曙光店正在进行店面升级改造,在装修这段时间内,为减少您在店等待时间,请拨打0731-82562235、0731-

尊敬的车主朋友们:

      感谢各位对国合快车曙光店一直以来的支持,为给车主朋友们提供更好的服务体验和休息环境,本月曙光店正在进行店面升级改造,在装修这段时间内,为减少您在店等待时间,请拨打0731-82562235、0731-82569935提前预约。

       洗车、美容、保养、维修、车险等业务正常开展!http://www.guohe.cn/bencandy.php?fid-54-id-1835-page-1.htm


湖南国合汽车服务管理有限公司

2018年7月9日


标签:国合快车 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

汽车美容保养汽车维修国合快车 汽车保养汽车服务汽车配件汽车天窗紧急救援半路熄火车内吃东西车险理赔汽车轮胎踩刹车轮胎爆炸丰田凯美瑞刹车分泵奔驰C200尚酷自动变速箱年终大促荣威550差速器油别克新君越远光灯不亮大众POLO怠速波动 丰田卡罗拉宝马MINI水泵水温感应塞宝马X6汽油格堵塞动力不足奥迪A6水温表异常年终大促火爆现场汽车改装迈腾B7L 福克斯飞轮年终大促防冻液ESP键洞庭湖洞庭湖青鱼年年有鱼年终总结年终总结展开全部标签