您现在的位置:地球城博客 > 吸金胜手微信—xjss55 > 吸金胜手:黄金上演V型反弹,7.11伦敦金空头难改

推荐搜索:

黄金 伦敦金 操作 建议

吸金胜手:黄金上演V型反弹,7.11伦敦金空头难改

2018年07月11日 09:42

  国际黄金周二(7月10日)再次上演大起大落行情,伦敦金亚市盘中冲破1260关口之后不久变承压回落至1255一线,短暂反弹至1257一线开始加速下跌,美市盘中最低下探至1247.27美元/盎司,随后出现V型反弹,再次站上12

  国际黄金周二(7月10日)再次上演大起大落行情,伦敦金亚市盘中冲破1260关口之后不久变承压回落至1255一线,短暂反弹至1257一线开始加速下跌,美市盘中最低下探至1247.27美元/盎司,随后出现V型反弹,再次站上1250美元关口,日内振幅高达13美金,之后变回归区间震荡之中。隔夜美指强势升破94关口之上是黄金下跌的祸首,上演V型反弹则是市场对贸易问题的应急反应。



  黄金行情解析:



  日K线来看,黄金近两日录得一阳一阴的锤子线,留下较长的影线则是黄金上下试盘测试的结果。前面一根阳线是黄金在冲高1265之后留下的上影线,隔日的阴线则是金价走出的一波探底回升的留下的轨迹。吸金胜手老师认为,隔夜金价在触及1260一线回落再次说明目前上方的首个阻力在1260,其次是1265,下方的关键仍然看1250整数位。从均线来看,MA5由之前的沟通向上变为走平,MA20均线依旧是压制黄金上行的主要阻力,K线连续运行在MA10之上;附图MACD指标绿色动能柱出现微幅放量,KDJ三线出现明显沟通下行的动作,RSI依旧是粘合走平运行,日线图来看,笔者吸金胜手认为黄金整体偏空震荡。



  4小时来看,MA5勾头下行发散,MA10下穿MA20形成死叉,K线已经运行至MA10与MA20下方,附图MACD指标红色量能柱持续萎缩中,绿色动能柱初现;布林带由之前的走平出现明显下行运行的趋势,K线已经行至布林带中轨之下,4小时上来看,黄金此前一直沿着1255一线中轴运行有望被打破,操作上笔者吸金胜手认为,今日需要重点关注1257一线的突破情况,一旦昨日高点无非突破,黄金渴望再次下行测试支撑。



  黄金操作建议:



  1.1257一线空,损1260,目标1252-1248



  2.下探1246不破多,损1243,目标1250-52



  本文由吸金胜手撰写,文章内容仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,操作需谨慎!(指导V/X:xjss55____Q/q:798987234)


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

黄金技术分析 非农双向挂单挂单技巧黄金外汇止盈吸金胜手股票黄金外汇风控理财股市黄金外汇黄金技术分析黄金 美指 理财 吸金胜手鲍威尔黄金非农技术意大利大选黄金技术面吸金胜手非农黄金操作布局吸金胜手非农黄金操作布局吸金胜手非农黄金操作布局吸金胜手非农黄金QE朝鲜黄金加息展开全部标签