您现在的位置:地球城博客 > 国合快车 > 大众甲壳虫每百公里漏一升防冻液,发动机抖动

推荐搜索:

汽车维修 国合快车

大众甲壳虫每百公里漏一升防冻液,发动机抖动

2018年07月11日 10:12

车主反映,车子每行驶百公里就会漏掉一升左右防冻液,并且车速在30KM提升至40KM时,发动机出现抖动情况。故障出现后,在其它修理厂有进行过汽车维修,给出的方案是更换火花塞,换后前两三天发动机表现良好,但三天后

车主反映,车子每行驶百公里就会漏掉一升左右防冻液,并且车速在30KM提升至40KM时,发动机出现抖动情况。故障出现后,在其它修理厂有进行过汽车维修,给出的方案是更换火花塞,换后前两三天发动机表现良好,但三天后故障依旧,重新理换新的品牌火花塞,仍然只能使用一段时间。http://www.guohe.cn/bencandy.php?fid-58-id-1829-page-1.htm

汽车维修师傅接车确认车辆故障后,首先对发动机散热系统进行加压检查漏点,加压后静止十分钟外部看不到任何漏点,用内窥镜检查发动机缸内也没有防冻液,最后把散热网拆下,发现表面附有很多油水混合物。 

汽车维修对散热网单独进行加压,漏防冻液,确定散热网损坏后,汽车维修师傅与车主沟通后更换散热网,漏水故障解决。分析,火花塞损坏极有可能是发动机运转时散热网漏水加入缸内燃烧导致,重新更换NGK火花塞后,试车,抖动解决。

车主接车后一个月,汽车维修师傅进行回访,车主反馈车辆状态良好,故障解决。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类