您现在的位置:地球城博客 > 国合快车 > 大众甲壳虫每百公里漏一升防冻液,发动机抖动

推荐搜索:

汽车维修 国合快车

大众甲壳虫每百公里漏一升防冻液,发动机抖动

2018年07月11日 10:12

车主反映,车子每行驶百公里就会漏掉一升左右防冻液,并且车速在30KM提升至40KM时,发动机出现抖动情况。故障出现后,在其它修理厂有进行过汽车维修,给出的方案是更换火花塞,换后前两三天发动机表现良好,但三天后

车主反映,车子每行驶百公里就会漏掉一升左右防冻液,并且车速在30KM提升至40KM时,发动机出现抖动情况。故障出现后,在其它修理厂有进行过汽车维修,给出的方案是更换火花塞,换后前两三天发动机表现良好,但三天后故障依旧,重新理换新的品牌火花塞,仍然只能使用一段时间。http://www.guohe.cn/bencandy.php?fid-58-id-1829-page-1.htm

汽车维修师傅接车确认车辆故障后,首先对发动机散热系统进行加压检查漏点,加压后静止十分钟外部看不到任何漏点,用内窥镜检查发动机缸内也没有防冻液,最后把散热网拆下,发现表面附有很多油水混合物。 

汽车维修对散热网单独进行加压,漏防冻液,确定散热网损坏后,汽车维修师傅与车主沟通后更换散热网,漏水故障解决。分析,火花塞损坏极有可能是发动机运转时散热网漏水加入缸内燃烧导致,重新更换NGK火花塞后,试车,抖动解决。

车主接车后一个月,汽车维修师傅进行回访,车主反馈车辆状态良好,故障解决。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

汽车美容保养汽车维修国合快车 汽车保养汽车服务汽车配件汽车天窗紧急救援半路熄火车内吃东西车险理赔汽车轮胎踩刹车轮胎爆炸丰田凯美瑞刹车分泵奔驰C200尚酷自动变速箱年终大促荣威550差速器油别克新君越远光灯不亮大众POLO怠速波动 丰田卡罗拉宝马MINI水泵水温感应塞宝马X6汽油格堵塞动力不足奥迪A6水温表异常年终大促火爆现场汽车改装迈腾B7L 福克斯飞轮年终大促防冻液ESP键洞庭湖洞庭湖青鱼年年有鱼年终总结年终总结展开全部标签