您现在的位置:地球城博客 > 开心喔 > what?7月恒温20多度,赶快来这里避暑!
标签: 分类:默认分类

what?7月恒温20多度,赶快来这里避暑!

2018年07月11日 11:20

夏日炎炎,无心工作,无心打扮。是时候奖励自己一次凉爽爽的旅行,清醒一下闷热的心啦!还好,这个地球很大,也很小。这些地方让你穿越回春意和初夏最生动的时刻,跟着小金的脚步继续做梦吧!激情浪漫梦加拿大蒙特利

夏日炎炎,无心工作,无心打扮。是时候奖励自己一次凉爽爽的旅行,清醒一下闷热的心啦!

还好,这个地球很大,也很小。这些地方让你穿越回春意和初夏最生动的时刻,跟着小金的脚步继续做梦吧!

激情浪漫梦

加拿大蒙特利尔

7月平均温度:

白天 26℃,建议穿白衬衫、薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服。夜间14℃,建议卡其色风衣、薄毛衣。

金匠世家造梦配饰推荐

这里融合了法国的浪漫和北美的时尚,无论是观看太阳马戏团的表演,参加国际著名的爵士音乐节,还是去蒙特利尔圣母大教堂体会奢华炫目的装饰,这个城市的一切在这个夏天刚刚好。或者你独自一人穿越小道,感受老城藏匿的每一处的精致。

英雄之梦

俄罗斯圣彼得堡

7月平均温度:

白天 22℃,建议薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服搭配牛仔外套。夜间14℃,建议卡其色风衣、薄毛衣,花色披肩。

金匠世家造梦配饰推荐

战斗民族的英勇气质渗透进这座古老欧洲城市。它被誉为集中所有欧洲古城风格与精华的文化名城,威尼斯的灵巧,巴黎的华丽,罗马的精美。

它比莫斯科都更具有皇家风范,听着俄罗斯传统歌舞表演,走过每一个古老的石桥。曾经彼得大帝的风姿仿佛还留在城中。携手去参观这座被普希金誉为“彼得兴建的城”,刚刚加冕的女皇或许就在你的眼前。

时尚之梦

英国伦敦

7月平均温度:

白天 22℃,建议薄长裙、薄T恤等清凉透气的衣服搭配设计师外套。夜间14℃,建议风衣。金匠世家造梦配饰推荐

夏天一定要去伦敦逛街,适宜的温度让你暴走一天不会觉得不适。7月也是各大商场夏季折扣季,你会惊叹全欧洲最好看的男孩女孩都住在伦敦了。难怪全世界的明星都爱去伦敦逛街。

这里也是非常适合单身女子夏季旅行的城市,每一个街角的转角都能遇到你的Mr right。怎么能不好好打扮!

童话之梦

日本北海道

7月平均温度:

白天 25℃,建议长裤短袖、防嗮外套、伞具。夜间14℃,建议披风。

你可能领略过冬天北海道的浪漫,但你可能没看过北海道的夏天。大批薰衣草竞相开放,向日葵和蔷薇装点着紫色的海洋。农场和动物园可爱的不像真实的世界,日本特有的动漫气质,让你置身其中会不自觉开始相信童话书里的桥段。

提醒你要注意防晒,这里的夏天虽然凉爽,紫外线可是不饶人哦。

好啦,

小金要去收拾自己的暑假行李了,

留言告诉我,

这个夏天你想去哪里凉爽?


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

教养环卫工人发型健康旅游钻戒戒指首饰相亲旅游爱情读书发型吃亏锻炼野心珠宝戒指生活叠链人品志气时尚钻戒钻戒新款qq搭配庆生QQ新品生日会穿着黄金钻石银饰硬金K金首饰编法彩金钻戒金匠世家双十一金匠世家、情感婚戒珠宝珍珠珠宝玉石翡翠钻石保养