您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小姐姐 > 旅拍记 | 告诉你旅行中买东西才不会受骗上当

热门搜索:

旅拍婚纱照

推荐搜索:

旅拍记
标签:旅拍记 分类:旅拍婚纱照

旅拍记 | 告诉你旅行中买东西才不会受骗上当

2018年07月11日 13:50

每次出门旅行,大家难免都会买一些具有当地特色的纪念品。而纪念品的价格也天差地别,可以低到几元,也可以贵到几万元不等。那么问题来了,如何在旅行期间买东西的时候防止被骗呢?旅拍记 | 告诉你旅行中买东西才不

每次出门旅行,大家难免都会买一些具有当地特色的纪念品。而纪念品的价格也天差地别,可以低到几元,也可以贵到几万元不等。

那么问题来了,如何在旅行期间买东西的时候防止被骗呢?


旅拍记 | 告诉你旅行中买东西才不会受骗上当

【如果你是跟团游】

你不要听信导游和商家的吹嘘,不要有贪小便宜的想法,不要看到别人买,你也跟着买,只要啥都不买,你就不会被宰的。因商店是根据游客购买商品的金额给导游提成的,哪怕你就是买很小的一件礼物,也会有被宰的可能。

建议:你如果真的想买东西的话,可以利用晚上或其他休息时间,自己和朋友或邀请同团的其他游客一起去商店购买,因多几个人,大家可以发表各自的意见,互相商量。同时不要急着买,多看几家,货比三家,总可以省钱的。


旅拍记 | 告诉你旅行中买东西才不会受骗上当

【如果你是自驾游】

自驾游的话,更重要的是自控能力,你喜欢的东西的价格是否在你的承受范围之内。买东西这件事还是货比三家,最好是大商店而并非在旅游景点内的商家。一来通常食物再贵也不会天价,经济上我可以承受;二来带回家可以分给亲戚朋友,比较实用。

像买白银、玉石这样的贵重珠宝的这些物品的话,还是要要去口碑好的店,不是人人都是有钱人,不能占一时便宜,到最后吃亏的还是自己。


旅拍记 | 告诉你旅行中买东西才不会受骗上当

这一期到这里就结束了,希望彼爱小姐姐这期整理的《旅拍记 | 告诉你旅行中买东西才不会受骗上当》能够帮助到旅行中的小伙伴们,喜欢可以收藏哟!

微信公众号:biailvpai

微博号:BLOVE彼爱旅拍总站


标签:旅拍记 分类:旅拍婚纱照

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

婚纱照攻略旅拍景点旅拍婚纱照美食攻略巴厘岛 三亚丽江抖音网红 爱情力量丽江的魅力摄影师旅游休闲婚纱照胖女孩搭配抖音情侣2018年夏日婚纱照泳衣少女美食攻略婚纱搭配多少钱几月去路线怎么穿民宿妆容修斯教堂预算 旅拍攻略选择季节 三亚慕峡湾束河古镇瑞秋教堂拍照指南怎么拍束河古镇瑞秋教堂地点海湾准备什么 恋爱日记注意什么创造101海岛旅拍游玩六月份热门景点十二星座展开全部标签