您现在的位置:地球城博客 > yelenatse > 挽回男友攻心为上,用对方法让男人对你上瘾!

推荐搜索:

挽回男友 挽回女友 挽回

挽回男友攻心为上,用对方法让男人对你上瘾!

2018年07月11日 16:43

挽回男友攻心为上,用对方法让男人对你上瘾!你有没有遇见过这样一种人。明明是他先闯进你的世界,却在你日渐上心的时候扬长而去。你在日后漫长的岁月里一边等待一边凋零。你永远都记得最初的温暖,可是那个来过你世

挽回男友攻心为上,用对方法让男人对你上瘾!

你有没有遇见过这样一种人。明明是他先闯进你的世界,却在你日渐上心的时候扬长而去。你在日后漫长的岁月里一边等待一边凋零。你永远都记得最初的温暖,可是那个来过你世界的人好像再也没打算回来。

那时候你天真的以为来过就是永远,毕竟他当初的好是那么真切看你的眼睛是那么炙热,一眼就让你沦陷。当初明明是他先追的你,往往到后来冷漠的却是他 ;在相处中处处将就的是你,最后先离开的是他;付出一切的是你,到现在放不下的还是你。难道真的如同情感毒鸡汤里所言:“在爱情里,女生永远在做加法,男生永远在做减法。”

站在情感专业人士的角度,对于这种观念,实在不敢苟同。无论是做加法,还是做减法,跟性别毫无关系。一个人只要树立自己的恋爱框架,就能在一段恋爱中掌握主动权。今天我们通过一个案例,来讲解一下女人究竟该如何在两性关系中立于不败之地。

爱情是互相磨合的一个过程,两个人相处包容,理解是必不可少的,如果一直在为不知道如何修复感情、挽回对方而苦恼,那么你不妨加下情感老师的助理,让他帮你安排顾问老师,先分析下感情出现的问题,给你专业的建议。助理徽信是  Yelenatse  (←长按可复制)  

问题描述:老师好,我叫姗姗,今年27岁,是一个事业单位的公务员,因为之前专注于学习又不善交际,所以一直没有怎么谈恋爱。两年前,我在一次朋友聚会介绍认识一个男生。他是一名工程设计师,比我大一岁。聚会结束之后,他找朋友要了我的联系方式,他说我在人群里怯生安静的样子,特别让他有保护欲。

我长这么大,第一次听到男生说要保护我,情不自禁地动了心。爱上了这个干净阳光的大男孩。我们很快就在了一起,开始的时候我们和大多数情侣一样,都有过甜蜜和快乐。

后来,在我们恋爱半年后我们同居了,我们开始一起上班,下班。家里的一切我都几乎包办,做饭、洗衣服各种家务,我都从来没有让他操心过。在他很多朋友眼中,我都是很好的女朋友。

我自己也觉得自己其实挺明白事理的,我也从来不作,不吵闹,很安静,就是这份安静,让我们之间慢慢有了逾越不了的鸿沟。在一起的两年后,他开始各种的冷落,不回家吃饭,回家了也打游戏,渐渐我觉得我就在他旁边,心却很遥远。

我不知道这样的情况要维持多久,我们之间是不是没有了爱,为什么他会这样。我们已经在一起两年了,我觉得我已经离不开他了。

我为了让他重新爱我,我对他加倍的好,甚至连一句不该说的话,都变得不敢说了。我小心翼翼,自己欺骗自己,他还是会感动的。可是,我的好,他却完全没有察觉,他变本加厉地冷我,几乎不在乎我,我的存在就好像透明一样。我以为我还能欺骗自己下去。

我开始觉得他可能有了新欢。可能我对他付出了很多,我心里很想知道,他到底有什么隐瞒我,虽然我也有了一点心理准备,可是,接下来发生的事情,还是让我很气愤!我趁他睡着,打开了他的手机,映入眼帘的是他和一个漂亮头像的年轻女孩的聊天,全是很暧昧的语言。

我的泪不自觉落下,看着身旁熟睡的人,我真的很难过,他怎么可以这样对我,怎么可以把我对他的好变成理所当然,怎么可以和我在一起又和别的女生暧昧?我精神彻底崩溃了。我要怎样才可以让他回到我身边。我要怎样做?

老师分析:其实在这段关系中,我们可以看到姗姗身上有“不懂男性心理、没有建立核心吸引力、情商低”的问题。

01不懂男性心理,没有树立恋爱框架:因为缺乏恋爱经验,所以不懂男性心理。以为爱一个人就是不去回报地付出。事实却是,一直以来对他太好,在他心中已经没有了感动和感激,剩下的就是习惯,所以继续对他好并不会感动他。树立恋爱框架很重要的一点,就是引导对方为自己投资。只有对方为自己投资得越多。他才会对这段感情、对你这个人,放不下。

02没有建立核心吸引力:家和公司两点一线,你已经对他已经没有了吸引力。他完全掌握了你的生活,你慢慢丧失了自己的生活,连朋友都没有几个,根本不担心你会离开。他完全利用了你的依赖感,而你的圈子只有他,他能让你完全依赖,这样你就会什么事情都优先考虑他,他就不需要考虑你。

03情商低, 性格无趣:事业单位的公务员,工作单调,往往缺乏了沟通,更不懂细腻的情感,在沟通的时候未免带了一点职业病。 工作性质让自己变得千篇一律,无论是衣着还是说话的语气,死板生硬,没有人会喜欢回家对着一块木板的感觉。

找到了问题的症结所在,下一步就是进行针对性的挽回举措。

第一、重新提升自己,建立核心吸引力

要赢首先要有好的心态,除非想输。男未婚女未嫁,每个人都有选择更好的权利,不是说他隐瞒你没有错。而是如果你一直心态不稳,就不可能扭转局面,不能赢。如果要投入战争当中,首先要有必胜的决心,否者会成为炮灰。姗姗可以给自己一个详细的形象改造方案。从发型到服饰到配件细节,改变自己的打扮,买各种不同风格的衣服,为之后作准备,去健身练瑜伽,改变体型,学化妆,提升自己的化妆技巧人都喜欢美好的事物,无论什么时候,都是千古不变的定律,所以这些基本一定要配备。

第二、 找到问题根本,对症下药

对方喜欢和年轻的女生暧昧,很大原因是姗姗缺少了活力,男人为什么都喜欢年轻的女生呢,因为年轻的女生有活力,正是很多大龄女生所缺少的。所以运动、装扮要以年轻为主,气质则要能俏皮能成熟百面玲珑,这样男人肯定会多爱你一点。

他会暧昧是因为在日常生活当中姗姗给他的刺激不够,平淡如水,缺乏爱情的动力。好的感情像植物,需要定期施肥、浇水。如果一直不管它,就会枯萎。要用心栽培,不是只是对一个男人好,就能满足。

要懂得男人的野心,配合他的追逐,不是乖乖他说什么就是什么。不用着急去计算得失,谁笑到最后才是赢家,不要被对方占据自己的人生,认真便输了就是这一个道理,当你看他比天大,你就渺小如尘,当你自己内心强大,他不敢轻易欺负你。

第三、 自己的改变领悟,先学习后实践

要学习怎样去聊天会变得有趣,不把重心放在他身上,学着理解男人的心,学会怎样去把控掌握男人的心,也要自我改变,但是不用急着让他看到,要把这些留到最后翻盘用,要做到的是能够抽离不愉快,能够把控好自己,就可以进行真正的行动。

第四、用一段时间去温暖他,给他形成各种习惯。

让他形成依赖,以前已经一直生活上依赖,现在要让他中毒。何谓中毒,就是要他离不开你,如果失去,要达到他会时时刻刻想起你。因为之前有两年时间是比较依赖的,所以有一定的依赖性,但是还不够,要对方主动对你产生依赖性。

等到铺垫可以了,可以进行冷冻反击。一个男人能不能回头,一个女人能不能成功挽回他的心,取决于一个女人在他心中的价值与地位。永远不要问你怎么这样做,你选择谁这样的蠢问题。要把问题摆在他面前,让他自己看清楚局面,所以不需要吵闹,他也能看清楚。

还有一点很重要的,就是利用男人的后悔和内疚感,利用好了,挽回后不需要你操心他还会不会去再搞暧昧,基本上是能够自己断掉的,但是你必须自己要有强大的自信和人格魅力。

人的幸福感,八成以上都来自稳定幸福的感情。想象一下你心中理想生活的画面,你想要的其他一切都可以通过努力获得。但如果这样的生活里没有他,那还有一丝一毫的幸福可言吗?如果你已经有了答案,要么大步向新生活走去,要么坚定信心,用正确的方法去挽回你的爱情!

如果你还在为挽回感情,修复婚姻,挽回男友,挽回婚姻而不知所措,不知该用什么方法挽回那么可以咨询我们,我们拥有完善的挽回理论体系,强大的导师团队,联系方式(微信):  Yelenatse  (←长按可复制),QQ:211305369,预约报名网址: http://xingfunvren.cn/tj/wp/

咨询我们将会给到你正确挽回方向和行之有效的挽回策略,让你快速走出失恋的阴霾,从而修复破碎情感,挽回心爱的他。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

挽回男友挽回女友挽回