您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小旅花 > 北京婚纱照相约香缇庄园

北京婚纱照相约香缇庄园

2018年07月11日 16:49

北京的胡同带着久老气息的沉淀,唯一视觉彼爱小花带你看下在北京香缇庄园拍摄一组美人与开满淡紫色花的相照应的场景。如果身在北京的你,早已想去看灼灼花海那么香缇庄园绝对可以选择。都说零落于香草海边的海岸篷房

北京的胡同带着久老气息的沉淀,唯一视觉彼爱小花带你看下在北京香缇庄园拍摄一组美人与开满淡紫色花的相照应的场景。

如果身在北京的你,早已想去看灼灼花海

那么香缇庄园绝对可以选择。



都说零落于香草海边的海岸篷房

坐落于坡地上绿树丛中的坡地棚屋

依山傍水林荫掩映的香堤会所



经典亲水与香草休闲体验项目,可以使您陪伴心爱的人,

在柔风中穿过香草花田,让浓浓淡淡的馨香拍打着您的肌肤,享受一个美妙的“爱”之旅!



唯一视觉BLOVE彼爱

十里花开,只为等你回眸一笑





这片林子早已为你承包了


随便一个姿势

拥抱,牵手,轻吻额头宛如一个仙子与情郎相遇



香缇庄园简介:

位于北京密云县古北口镇境内,距北京120公里,与中国长城之最——司马台长城比邻。“无垠的香草田”、“安静的汤河水”、“茂密的金山林”构成了一副绝美独有的风景图画。


风情住宿: 紫海香堤香草艺术庄园园区内住宿分四大类:香草海岸小木屋、海岸汽车营地、香蜂露营地。

无论是哪一类都是最具风情的,因为它们生长在北京最大的香草庄园中。

想象,在山水相拥的香草花海中,让淡淡的馨香拍打着肌肤的,轻松入眠。

这种感觉相信一定是独一无二的

行车路线

一.自驾车

1.京承高速——司马台长城24号出口下高速——右边看到红路灯左转(司马台方向)一直走6公里右手边白色建筑即到

2.101国道(京密路)过了太师屯再走10多公里,看到司马台的牌楼,穿过牌楼一直走2公里及到



唯一视觉彼爱小花愿你可以带着最爱的她,来北京的香缇庄园赴一场迟到已久的婚纱之恋。

微博:上海唯一视觉·BLOVE彼爱

微信:唯一视觉BLOVE彼爱


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

文艺摄影旅拍攻略爱情 上海小吃拍照姿势拍照技巧婚礼司仪婚礼注意事北京长城婚纱摄影咖啡馆杭州婚纱照上海旅行杭州婚纱照上海婚纱照北京婚纱照杭州名宿北京后海网红婚纱照抖音网红婚纱价格拍照搭配 杭州太子湾婚纱照婚纱照价格展开全部标签