您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小旅花 > 杭州太子湾——婚纱摄影者的天堂

杭州太子湾——婚纱摄影者的天堂

2018年07月11日 16:52

太子湾公园位于西湖西南隅,南屏山荔枝峰下。一年四季景观不同,百花齐放,配以湖光山下,简直是摄影爱好者和游览者的天堂。那么唯一视觉彼爱小花说,在这里拍摄一组婚纱照应该是游玩拍照两不误啊。据载南宋皇室庄文

太子湾公园位于西湖西南隅,南屏山荔枝峰下。一年四季景观不同,百花齐放,配以湖光山下,简直是摄影爱好者和游览者的天堂。

那么唯一视觉彼爱小花说,在这里拍摄一组婚纱照应该是游玩拍照两不误啊。



据载南宋皇室庄文,景献两太子葬此而得名。是以融田园风韵和山情野趣的大型公园。


三月末四月初是太子湾最热门的时候,一片片郁金香竞相开放。

红的,黄的,紫的,粉的,红白相间的,倒影在小湖中,自成一派的美感。

远处还有大片大片的樱花树。


这里与其说是一个公园,不如说是一个纯自然的山水田园式的室外净土

一切都美的自然与舒适

盛开满园的花吸引了很多的婚纱摄影者



夏天来乘凉戏水的居多,郁郁葱葱非常美

想必春天和秋天的时候色彩缤纷一定更美

适合一个人逛也适合全家游玩散步


关键还免门票啊,今年主打的是郁金香

各色郁金香呈线状一路盛开,非常明艳。

而樱花树却只有寥寥几颗,显得很寂寥了。



葱葱郁郁的绿,让你感觉到舒服

随便一口深呼吸,都能感到满满的力量

子湾公园的最佳游玩时间是每年的3月底至4月初,3月20日左右公园会举办盛大的郁金香节。此时公园内几十万朵郁金香、樱花和花信子百花齐放,五颜六色的花海非常好看。

公园中部的琵琶洲和翡翠园的秋色、冬季的雪景都各有特色。



唯一视觉彼爱小花说,去杭州一定不要错过杭州太子湾

绝佳的婚纱摄影基地——杭州太子湾

微博:上海唯一视觉·BLOVE彼爱

微信:唯一视觉BLOVE彼爱


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

文艺摄影旅拍攻略爱情 上海小吃拍照姿势拍照技巧婚礼司仪婚礼注意事北京长城婚纱摄影咖啡馆杭州婚纱照上海旅行杭州婚纱照上海婚纱照北京婚纱照杭州名宿北京后海网红婚纱照抖音网红婚纱价格拍照搭配 杭州太子湾婚纱照婚纱照价格展开全部标签