您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小旅花 > 首都北京预算1万以下可以拍的婚纱照(上篇)

首都北京预算1万以下可以拍的婚纱照(上篇)

2018年07月11日 16:54

这篇文章首先介绍一下在首都大北京,如果你预算在一万元之下,那么可以拍摄什么样类型的婚纱照。唯一视觉BLOVE彼爱以自己为原型,主要介绍几种类型。其实我们在追求高质量与低价格之间如何找到一个平衡点,或者怎样

这篇文章首先介绍一下在首都大北京,如果你预算在一万元之下,那么可以拍摄什么样类型的婚纱照。

唯一视觉BLOVE彼爱以自己为原型,主要介绍几种类型。其实我们在追求高质量与低价格之间如何找到一个平衡点,或者怎样才能使二者最大化。

套餐一:花费4999大洋

作品主要包括;







其实在首都不到5K大洋可以有这么多的专属特色服务,价格还是很优惠的,那么在来看看拿到手的照片可以是什么样的。

展示如下;


唯一视觉BLOVE彼爱



此外景拍摄地点在香缇庄园。

套餐二:5699rmb

作品最大的区别在于


成品展示:





唯一视觉BLOVE彼爱

这组照片以清新文艺风格为主。


所以对于将预算定在5K左右的新人宝宝们,在物价消费如此高的北京,还可以追求高性价比的照片,那么这两种套餐绝对是可以考虑的。

唯一视觉彼爱将在下篇中介绍10K以下,但相对质量和价格在稍微拔高点的套餐。

微博:上海唯一视觉·BLOVE彼爱

微信:唯一视觉BLOVE彼爱


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类