您现在的位置:地球城博客 > 佛阳子小丸子 > 武汉本地旧货市场收什么手表

热门搜索:

奢侈品回收
标签: 分类:奢侈品回收

武汉本地旧货市场收什么手表

2018年07月11日 16:56

维秘在上海开秀,天使们的美好肉体成了整场秀上最大的看点。而作为维秘当家花旦、台柱子的天使——亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio),这场秀是她最后一次维密秀,她之后将不再跟维秘续约。回顾维秘2017、20

维秘在上海开秀,天使们的美好肉体成了整场秀上最大的看点。而作为维秘当家花旦、台柱子的天使——亚历山大·安布罗休 (Alessandra Ambrosio),这场秀是她最后一次维密秀,她之后将不再跟维秘续约。回顾维秘20172016的秀,AlessandraT台上的魅力太有感染力,难怪维秘官方发声:她永远是维密历史上最出色的天使之一。

 而我认为,她不仅是维密历史上最出色的天使之一,她还是维秘中最爱佩戴腕表的天使。因为在她的日常街拍中,基本上左手不离表。逛街、健身就连去海边度假游泳,手表都是她身上的必备单品。

     虽然AA (Alessandra Ambrosio昵称是AA) 在维秘秀上热辣张扬,不过她私底下日常穿着基本上不作妖。出生巴西的她,一般就在巴西和洛杉矶工作生活两边跑。所以她的穿着都是夏日感满满的清凉薄衫。每次简单的轻薄造型,AA都会为自己搭配上一只金属腕表。爱彼皇家橡树系列表壳镶钻的女士石英腕表就很得她心。外表简洁又有棱角,就如同AA的个性,大方自信却又深藏着令人痴迷的性感美丽。

    国外的明星都对劳力士是真爱。要说AA最爱佩戴的一只表,应该是劳力士日志型黑盘腕表了。她不仅在各种出街场合戴,就连健身这么需要“轻装上阵”的场合,她也会戴着这只手表去。上次郑恺女友程晓玥也有戴黑盘迪通拿,我觉得女生戴起来很厚重,但AA上手黑盘劳力士却没有这种感觉。可能阳光美女驾驭这种中性化款式的腕表要出彩一些。

二手手表回收店 黄石二手旧表高价回收

上门回收手表电话:027-83806258   微信同号 佛阳子聚奢网汉口店

地址:硚口区解放大道634号新世界写字楼A1510

手表回收流程:先电话咨询,说明爱表的基本信息,然后加QQ或者微信发几张清晰正面、背面、表带、表扣以及配件图片,经过我们得辨识后,给出一个合理的价格区间。若客户接受,即可约定时间地点,我们上门收购,当场验表,当场现付,也可卡转。 


标签: 分类:奢侈品回收

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

奢侈品回收二手包回收二手表回收钻饰回收