您现在的位置:地球城博客 > tangguo > 去旅游要准备什么
标签: 分类:默认分类

去旅游要准备什么

2018年07月11日 17:10

很多人都希望来一场说走就走的旅行,你又不是孙悟空,想变去哪就去哪,旅游还是要做些提前准备工作的。这样才能愉快地玩耍,也能在旅行中学习到新的东西,一举两得哦。交友微信群,加粉群 http://m.weixinq168.com/

   很多人都希望来一场说走就走的旅行,你又不是孙悟空,想变去哪就去哪,旅游还是要做些提前准备工作的。这样才能愉快地玩耍,也能在旅行中学习到新的东西,一举两得哦。

交友微信群,加粉群  http://m.weixinq168.com/聚群吧

    1.科学选择旅游地

    结合健康状况和个人兴趣选择旅游地才是最科学的选择。夏季旅行宜选择在山区或海边。但是,患有高血压病、肺心病、冠心病、风湿性心脏病、先天性心脏病等疾病的人,切不可去高原或上高山旅行。 

    2.旅行途中自备药

   自备一些常用药品以备急需。夏秋季节可带些防暑、避蚊和治疗肠道传染病的药,如带领孩子旅游,要带些小儿常用药。

    3.远足旅行,准备工作要做好

    出发前的准备工作应包括:选定最佳路线,弄清乘车时间、地点,计算往返时间,中途经过、停留和住宿的地区、村寨,沿途的主要活动内容,确定应带的物品等。

    4.乘坐火车时,要会吃、要睡好

    坐火车时,应养成会吃、会睡的好习惯。火车上的饮食以清淡可口为原则,一定要少吃油腻而多吃易消化吸收的食物。茶一定要喝,因为茶既能提神,又能助消化。要等困极了才睡,因为这样容易入睡。


扫码二维码关注我们,阅读文章速领红包.分享广州本地的旅游景点以及美食特产,

    5.不要抱怨,不要带情绪

    如果出来旅游,就要管住自己的嘴巴不要全程诉苦和埋怨,将负面情绪藏起来,要知道,旅伴同样也是出来旅游放松的,没必要接收你的负面情绪!

    6.合群有商量空间

    每个人都是独立的个体,在出行中,就算再好的朋友,不论口味还是生活习惯也不尽相同,难免会遇到或多或小的分歧,对计划有不同意见时,要及时互相沟通调整,合群的旅伴才是好旅伴。

    7.培养自己的旅行习惯

    旅行中带一朵玫瑰花,所有的标志性景点都会有玫瑰花的出现,回来之后洗好做照片墙,特棒。

https://mp.weixin.qq.com/s/VRyltARk4ZR2e2w4ItkDFg

这是"广州微群推广"公众号的文章链接,关注公众号,后台留言,拉你进群。

    到一个地方第一件事是买地图,其次是买当地的扑克牌。每到一个地方就搜集当地的旅游小册子,每到一个地方就会买当地的明信片然后寄回自己家,还会留下机票、车票、门票什么的作纪念。

   如果当国有发达的交通,买张当地的地铁卡或者交通卡,令自己可以像当地人一样自由乘坐当地的交通工具,还可以作为纪念品,绝对有留念意义!

   出门在外时,也要有公众意识,不要用包把该给人坐的地方全占了。提醒自己,在公众场合说话声音不能太大。

   如果常去通用美元的地方,建议还是多留存一些零散美金好付小费。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签