您现在的位置:地球城博客 > 桂成敏 > 7.11欧佩克月报携手EIA原油库存来袭,原油会守住最后底线吗。

推荐搜索:

黄金 原油
标签:黄金 原油 分类:默认分类

7.11欧佩克月报携手EIA原油库存来袭,原油会守住最后底线吗。

2018年07月11日 19:56

  桂成敏7.11欧佩克月报携手EIA原油库存来袭,原油会守住最后底线吗。  前言  给人金钱是下策,给人能力是中策,给人观念是上策!我希望文章能给你带来收获。不懂的地方可咨询。我不仅是一位指导老师,也是你

  桂成敏7.11欧佩克月报携手EIA原油库存来袭,原油会守住最后底线吗。



  前言



  给人金钱是下策,给人能力是中策,给人观念是上策!我希望文章能给你带来收获。不懂的地方可咨询。我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。今朝灯火阑珊,何患无友。择日金银满钵,必定有君。选择大于努力,成功不是偶然!



  周二(7月10日),特朗普接连发推炮轰北约,黄金、欧元纷纷遭罪应声大跌。展望今日(7月11日),北约峰会正式启动,黄金有望调转车头加速前行;加拿大央行利率决议来袭,加元料上演波动行情;油市今日迎来两件大事,将为油价指明今后方向。



  周三傍晚,欧佩克将公布月度原油市场报告,投资者有望从中了解欧佩克如何调节增产规模以限制油价上涨的问题。阿联酋能源部长马兹鲁伊周二表示,欧佩克不希望在增加供应方面作出“过度的努力”,要避免让市场回到过度供应状态。



  上周EIA原油库存意外录得增加124.5万桶,终结此前连续三周的下滑趋势,市场预计本周将减少420万桶。个人觉得地缘政治因素、萎缩的闲置产能,以及欧佩克可能违背其提高产量承诺将给油市带来一场“完美风暴”。



  原油技术分析



  原油日线 K线处于布林带上轨,MA5下穿MA10交死叉,原油下行,MACD快慢线走到上方,红色动能柱减弱,随机KDJ三线已拐头向下。



  原油4小时,布林带收口,横盘,原油目前在中轨附近徘徊,上方阻力74.54,下方支撑72.9.今天EIA数据公布势必会影响原油走势,北约峰会正式启动,加拿大央行利率决议来袭,加元料上演波动行情;都是利多原油,但是技术面走势是看空原油,



  原油今天可能先涨后跌,趋势上高空为主,大致区间72.9—74.51晚间的EIA行情可能会出现比较大的波动,带好止损,保持愉悦心情做单,以免出现心情浮躁。



  原油操作建议



  1.74.附近空单进场,止损74.6 目标72.9



  处于困境中的我们,不仅要有战无不胜的霸气,敢于拼搏的勇气,还要能够看到尘埃落定后万物的本相与事物背后那奥妙无穷而又极其简单的道理。生命的出口不是我们用常规的思维与方法就能找到的。它需要人生的大智慧,需要我们心如止水,眼清目明。尘埃淡去,万物自还其本色,生命的出口,顿现于前。



  敢为人先 追求卓越



  有输光一切的勇气,才有赢得天下的可能。



  本文由桂成敏撰稿,官V;XJ482116,企鹅:1090902551转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,投资有风险,入市需谨慎


标签:黄金 原油 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

外汇财经感悟黄金 原油黄金 原油原油感悟黄金 原油