您现在的位置:地球城博客 > 商务汽车网 > 丰田考斯特有哪些配置_北京车林绿地

热门搜索:

商务车

推荐搜索:

丰田考斯特 丰田商务车 国产商务车

丰田考斯特有哪些配置_北京车林绿地

2018年07月11日 21:23

丰田考斯特商务车生产于中国四川一汽,他继承了日本丰田技术,在安全上是可以得到保障的,丰田考斯特商务车有多种用途,例如:旅游房车、商业办公车、政府接待车、特装车等不同的用途。丰田考斯特车身全长7.005,宽2

丰田考斯特商务车生产于中国四川一汽,他继承了日本丰田技术,在安全上是可以得到保障的,丰田考斯特商务车有多种用途,例如:旅游房车、商业办公车、政府接待车、特装车等不同的用途。丰田考斯特车身全长7.005,宽2.04米,车高2.631米,采用的米黄金色、香槟金色、上坨下白色三种。豪华版丰田考斯特商务车2.774米。

丰田考斯特商务车有9座-23座等多种不同改装方案,每种座位类型又有不同的设计,每种设计都有它所适应的场合。丰田考斯特商务车从外观上来说,和其它的类型的商务车没有多大的区别,丰田考斯特励志打造最完美最尊贵的商务车,外观增加彩色中线和车身颜色相辅相成使丰田考斯特变得有灵动感。丰田考斯特商务车不仅限于商务车,它可以改装成房车、警车、消防车、交通电台班车、航空公司要客部接待车等多种用途。

丰田考斯特商务车采用的是4.0LV6型号的发动机,动力充足让我们出行不会有任何的疑虑。丰田考斯特豪华版商务车在外观上采用的米黄金色,在车身中部增加彩线。后视镜增加电动加热功能,让我们可以随时观看路面状况,提高出行安全。丰田考斯特商务车在车头车尾增加行车影像,提高对路面的监控力度,解决掉路面盲区,减轻驾驶员在行车当中的顾虑。丰田考斯特商务车在丰田车标上进行了镀金设计让丰田考斯特车身变得更加尊贵。

丰田考斯特商务车内置高效ABS防抱死系统,防抱死刹车系统可以提高行车时,车辆紧急制动的安全系数。换句话说,没有ABS的车,汽车在遇紧急情况采取紧急刹车时,容易出现轮胎抱死,也就是方向盘不能转动,这样危险系数就会随之增加,很容易造成严重后果。丰田考斯特商务车在本身的一些特殊的技能上充分考虑了行车安全的预防措施以及紧急情况的处理,高效的配置十足的安全。

在内饰上丰田考斯特商务车采用航空原理设计,座椅使用的航空座椅;通道采用的防阻燃式地毯或者游艇木地板;窗帘采用的豪华的百褶窗帘以及布艺窗帘;车壁则使用真皮进行装饰;车内灯光色彩选择的是A380航空顶灯,可以营造出不同的氛围;另阅读的灯设计可以方便乘客在旅行中查看书籍以及办公照明。每一项设计都会让您体现到身份的尊贵。室内添加了影音系统,影音系统可用来娱乐,也可以用来办公,更给乘架人员出行带来,在不搞娱乐活动的情况下,影音系统可作为导航仪使用。

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

丰田考斯特丰田商务车国产商务车