您现在的位置:地球城博客 > 桂成敏 > 桂成敏7.12 EIA原油库存超预期,原油成功阻截。
标签: 分类:默认分类

桂成敏7.12 EIA原油库存超预期,原油成功阻截。

2018年07月11日 23:41

  桂成敏7.12 EIA原油库存超预期,原油成功阻截。  前言  原油再度冲高之后,你的多单还好吗  原油库存大减但油价“先涨后跌”的情况并非第一次出现,所以现在有理由相信昨天在EIA后有很多人的多单都被套了

  桂成敏7.12 EIA原油库存超预期,原油成功阻截。



  前言



  原油再度冲高之后,你的多单还好吗



  原油库存大减但油价“先涨后跌”的情况并非第一次出现,所以现在有理由相信昨天在EIA后有很多人的多单都被套了。其实昨天EIA前我在文章中就提到过了,如果数据利多,油价可能会试探74附近阻力,可以短线跟着数据做一波,然后回归技术面还是空。这说的很清楚吧?不过文章发出去也不是所有人都能看到,看到了的一部分朋友选择了相信,所以最后多空单都获利出局,还有一部分投资者看到了就是微微一笑就没了,所以现在单子还被套着在,虽说套的不深,但就是因为套的不深,止损觉得可惜,不损,单子拿着又难受。



  周三晚间公布的美国至7月6日当周EIA原油库存减少1263.3万桶,预期为减少448.9万桶。数据公布后,美布两油冲高回落,上演过山车行情。



  周三API数据公布后WTI油价短线反弹,但市场对于贸易战升级的担忧施压油价再度走低;不过,EIA原油库存大幅下降1263.3万桶,创2016年9月来最大降幅,库存数据刺激油价大幅上扬。若裂解价差将在当前低位出现回升,精炼产品出口将出现增长。



  EIA原油库存数据利多,原油为何暴跌。



  加拿大央行如期加息25个基点至1.5%,利率声明中,加拿大预计全球经济今明两年将分别增长3.75%和3.5%,并表示事实证明美国经济表现强于预期,这增强了市场对美联储提高利率的预期,推高了美元,也加剧了一些新兴市场经济体的金融压力。金融博客零对冲表示,这暗示加拿大央行认为它是被迫加息的,而不是欢迎这样的举措;同时,加拿大央行希望来自美国的需求能抵消关税和北美自由贸易协定(NAFTA)不确定性带来的不利影响。加拿大央行对经济前景总体乐观,加元兑美元随后跳涨,也表明加拿大鹰派的举动取得了成功,至少最开始是这样。



  周三(7月11日)晚22:30,美国能源信息署(EIA)公布的美国至7月6日当周EIA原油库存录得减少1263.3万桶,远远高于预期的减少448.9万桶,前值为增加124.5万桶。美国原油库存降至2015年2月以来最低水平。



  数据公布后,上海原油期货和美油布油均冲高回落。NYMEX最活跃WTI原油主力期货合约在北京时间22:30一分钟内成交量为17678手,交易合约总价值逾13亿美元。



  原油后市解析



  原油可能会继续走到下方的支撑位72.9,破位有可能会到前面的新低72.14,看空不追空,毕竟今天原油是利多。行情本来就是反复无常的,如果能继续强力支撑,74上方的多单就不用太在意。直接在支撑位72.5附近补仓多单继续看到74附近即可。



  趋势上高空低吸,大致区间72.5—74.51



  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。



  敢为人先 追求卓越



  有输光一切的勇气,才有赢得天下的可能。



  本文由桂成敏撰稿,官V;XJ482116,企鹅:1090902551转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,投资有风险,入市需谨慎


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

外汇财经感悟黄金 原油黄金 原油原油感悟