您现在的位置:地球城博客 > 天津信茂国际货运Ann > 家庭、私人物品运输
标签: 分类:默认分类

家庭、私人物品运输

2018年07月12日 09:28

信茂国际搬家公司,在上海、北京及国内多个城市设立分公司,是国内致力于提供全方位国内物流服务和国际物流服务的先驱企业之一。过去的几年间我们为驻中国的外国使领馆外交人员、国际商人、三资企业外国人、留学生、

信茂国际搬家公司,在上海、北京及国内多个城市设立分公司,是国内致力于提供全方位国内物流服务和国际物流服务的先驱企业之一。过去的几年间我们为驻中国的外国使领馆外交人员、国际商人、三资企业外国人、留学生、移民人士或游客的私人物品国际搬迁提供服务,积累了丰富的操作经验.
    我们的服务对象:
    ★使领馆工作人员及家属、
    ★外籍在华工作人员及家属、
    ★外国留学生、广大移民人士
    ★留学生、国际商人、游客等

    我们的服务内容:
    ★家庭、私人物品国际(跨国)运输
    ★货物专业包装
    ★报关、清关
    ★国际、国内、市内搬家
    ★市内办公室搬迁
    ★古旧家具、工艺品运输
    ★仓储及其他物流服务

    从您选择我们开始,我们的销售代表将现场看货并协助您制定最科学,经济实用的搬迁方案,在其后的拆卸、包装、装箱、运送至目的地、安装、直至客人顺利收货的过程中,我们的销售代表将进行全程跟踪和控制,确保您的物品安全无损的送到目的地。
    同时服务于外国商团对于中国古旧家具、工艺品的采购业务。同时我们还为您提供了大型仓储服务、集装箱买卖、自备箱堆存服务,以及相关的外事车辆注销申报、集装箱装运、私人物品进出口海关申报、古旧家具出口商检、文检、打火漆、专业私人物品包装、定制专业木箱。海、空运运输、清关提货、到门拆箱、家具就位等全环节、全细节的国际搬迁服务。无论是您的个人行李物品,还是货物的进出口;无论您是需要陆运、海运还是空运;无论您是需要整箱还是拼箱,我们都将为您提供专业的海关法律、法规及有关手续的咨询和专业的国际运输全程服务。
    在您的出行过程中,将信茂国际运输有限公司做为您的运输无忧小贴士吧!随时随地,为您提供安全、准确、高效的全程服务。给您降低更多的额外费用,享受更加周到的服务!

具体信息欢迎咨询联系人:Ann

QQ:963292112

电话:022-60962693

电子邮箱:ann@trustmover.com.cn

公司地址:天津市和平区南京路305号经济联合大厦17层A018


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签