您现在的位置:地球城博客 > 舞动吧少年 > 剧情公益电影《舞动吧!少年》年内杀青,煽情片段直逼泪腺

推荐搜索:

电影 励志 青少年 公益

剧情公益电影《舞动吧!少年》年内杀青,煽情片段直逼泪腺

2018年07月12日 10:48

在电影市场日渐兴旺的今天,各类题材都能受到不同观众群体的追捧。但总体来说,大部分电影面向的都是心智成熟的成年人群体,小部分针对儿童观众拍摄,思想正处半成熟状态的青少年们恰好处在尴尬的中间地段,涉及青少

在电影市场日渐兴旺的今天,各类题材都能受到不同观众群体的追捧。但总体来说,大部分电影面向的都是心智成熟的成年人群体,小部分针对儿童观众拍摄,思想正处半成熟状态的青少年们恰好处在尴尬的中间地段,涉及青少年题材、面向青少年观众的影视作品实在少见。

近期,由鸿凇影视文化(深圳)有限公司出品,创始人梁鸿凇监制,青年导演孙健执导的街舞院线电影《舞动吧!少年》打算填补这一空白,在注入潮流元素的基础上,关注现阶段青少年精神教育问题,用街舞揭开当代青少年的成长苦恼,传播公益正能量。

据了解,该电影现已定于深圳开机拍摄。影片少年主演团队由制片方海选得出,暂未公布具体名单。

故事梗概:为了帮助老家的留守朋友们突破心理障碍,自小城市长大的贝贝冥思苦想。偶然间,他发现伙伴们对自己最擅长的街舞特别感兴趣。于是,这群人均年龄十一岁左右的孩子们把田野当做练舞场,正式踏入街舞的艺术殿堂。

可谁知,追求梦想的道路远比想象中崎岖,毁灭性打击一次接一次出现,孩子们能否顺利走到彼岸……

精彩后续,还得看电影成片!据小编了解,《舞动吧!少年》还会有神秘少年大咖出演,不知道会是谁呢?一切谜底,都将在明年年初,影院揭晓!


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

电影励志青少年街舞公益教育成长正能量青春00后搞笑暑期广场舞