您现在的位置:地球城博客 > 安元运通抵押贷款 > 教你一个别人都不知道的天津房产短期用钱小窍门
标签: 分类:默认分类

教你一个别人都不知道的天津房产短期用钱小窍门

2018年07月12日 11:50

教你一个别人都不知道的天津房产短期用钱小窍门如今贷款不??再是难题了,各种各样的贷款方式帮您解决资金周转困难的问题,面对日趋严峻的银行抵押贷款条件,几乎很难有太多人可以成功从银行办理贷款,根据这个情况现

教你一个别人都不知道的天津房产短期用钱小窍门

如今贷款不??再是难题了,各种各样的贷款方式帮您解决资金周转困难的问题,面对日趋严峻的银行抵押贷款条件,几乎很难有太多人可以成功从银行办理贷款,根据这个情况现在市面上就出现了房屋抵押贷款公司,贷款公司没有银行贷款的那多严格要求,只要有还款能力,征信差一点、房主年龄大都没关系,而且贷款公司办理贷款审核快捷,甚至可以当天办理当天放款。

天津房产短期贷款对房子的要求:

1.借款人不需要是房主本人,可以用父母、亲戚或朋友的房产;

2.商品房,别墅,经济适用房,写字楼,限价房均可,不看房龄;

3.四郊五县的房子都可以,房子的面积大小不受影响,都可以按7成贷款;

提供房产短期贷款月息

1、可按月付息、到期还本,也可提前还款。

2、借款期限灵活1个月-5年,到期可申请延

3、国家正规手续,在办理过程中不押任何证件(如房产证、身份证、户口本等)

4、放款快2-4个工作日即可取得资金、金额10万起超高不封顶 各类房产土地设备厂房汽车等均可借款。

联系方式:段经理182】【0220】【8773】

到安元运通贷款公司办理天津房产短期用钱

月息1.3%-1.5%,1-3天放款,不考核年龄,不考核面积,不考核流·水。

贷款额度:抵押房产价值的70%;

贷款期限:1~12个月,还款良好可以申请延期;

提供材料:身·份·证、房·产·证、户·口·本、婚·姻·证·明;

民间贷款适合短期资金周转和急用钱,主要注重的是房产价值和借款人的还款能力,办理流程是做公证和进抵押,所以速度非常快,大部分进抵押后就可以放款了。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

短期拆借抵押贷款短期拆借资金周转住房抵押贷个人借款无抵押贷款信用贷款信用贷款急用钱私人贷款