您现在的位置:地球城博客 > 橘子爸爸 > PDF文件中给文字加粗怎么做
标签: 分类:默认分类

PDF文件中给文字加粗怎么做

2018年07月12日 13:58

我们在使用PDF文件,会对PDF文件中的内容一系列的处理,那么怎样在PDF文件中给字体加粗,下面就带着大家一起学习这个小技巧,需要使用专业的PDF编辑软件进行本项操作。 1:浏览器搜索下载最新的“迅捷PDF编辑器”

    我们在使用PDF文件,会对PDF文件中的内容一系列的处理,那么怎样在PDF文件中给字体加粗,下面就带着大家一起学习这个小技巧,需要使用专业的PDF编辑软件进行本项操作。

    1:浏览器搜索下载最新的“迅捷PDF编辑器”,安装至电脑上,打开软件,点击页面上方的“打开”,选择需要编辑的PDF文件打开。



2:打开PDF文件后找到页面上方“编辑内容”选项,鼠标选择文件内容中需要加粗的文字。



3:选择完成,接下来点击鼠标右键,选择菜单栏最下方的属性,点击属性,页面上会出现设置属性的页面。



4:在属性的界面里给文字设置加粗本项操作就完成了,这时,在页面中显示所选文字已被加粗。



    有了迅捷PDF编辑器,文PDF文件的编辑是不是简单多了呢,上述就是在PDF文件中给文字加粗的全部过程了,按照上述过程,就能给PDF文件中的文字进行加粗操作了。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

PDF去水印