您现在的位置:地球城博客 > 房地产培训讲师网 > 《向标杆学习——房地产销售管理与销售策略创新》

《向标杆学习——房地产销售管理与销售策略创新》

2018年07月12日 14:05

《向标杆学习——房地产销售管理与销售策略创新》 助理小雨电话及微信:18019009469 QQ:512986128【课程收获】■国内权威实战派精英分析了最新房地产宏观市场与营销趋势,助企业制定相应的营销战术

   《向标杆学习——房地产销售管理与销售策略创新》

                                  助理小雨电话及微信:18019009469 QQ:512986128

【课程收获】
国内权威实战派精英分析了最新房地产宏观市场与营销趋势,助企业制定相应的营销战术与销售策略!
现场案例剖析了卓越团队管理”“销控管理”“客户挖掘”“认筹及开盘组织等标杆企业赢销模式!
学员带上自身项目方案讨论,导师极具实战经验和个案诊断能力,现场解答学员提出的销售难题!

 


【课程简要】

序言:2011年房地产营销趋势分析
一、卓越销售管理建设
销售模式与团队模式
销售人员招聘、培训及辅导
销售团队激励方法及原则
目标管理与绩效考核
销售团队高效沟通技巧
打造团队的高效执行力

二、客户管理
如何设计来访客户调查表
客户数据的管理及统计
如何解读客户数据
客户数据对销售的指导意义

三、销控管理
房源销控及价格销控概念
开盘阶段的销控管理
续销阶段的销控管理

四、认筹及开盘组织
认筹的组织与执行
开盘的组织与执行

五、客户测算及高端项目的客户挖掘模式
如何进行客户测算
高端项目的客户挖掘与常规项目的区别
高端项目的客户挖掘模式

 

主讲专家 

   现任易居中国·上房销售(上海)公司销售副总兼项目总监。从事房地产营销工作15年,具备一线扎实的实战操盘经验和专业知识、具有敏锐的战略眼光和市场触觉,善于解决实际问题,在市场研究、项目策划、销售及管理等方面都有非常丰富的经验及独到的心得,是一位具有前瞻眼光、富于激情、执行力强的职业经理人。  
 目前管理的在售楼盘: 
     鹏欣集团?浦江智慧园项目、青晨集团?涵壁湾、华侨城地产?浦江华侨城、富力地产?富力桃园、富力地产?富力湾、上海恒大?万富汇、上海电力?德邑小城、昆山?清风华院、中福地产?世福汇 、宁波银亿?文翔名苑  、纯粹上南、叠翠上南、紫竹馨苑、郑州?金水芙蓉、罗山绿洲别墅 、阳光欧洲城等

 

联系信息:

金老师长驻地:上海

 


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

房地产销售房地产拓客讲师闵新闻案场管理客户满意度房地产技能团队建设团队打造房地产技巧房产执行力案场销售中高层管理跨部门沟通房地产中层碧桂园拓客房地产拓客房地产营销碧桂园圈层碧桂园营销碧桂园Jack绿地讲师投资拿地房地产规划房地产营销新城镇投资拿地房地产沙盘房地产开发房地产推广特色小组特色小镇小镇规划房地产讲师前期策划 产品定位产品推广特色小镇前期规划物业客服服务品质物业安全万科工程工程精细化精细化管理成本管理卓越管理者万达工程展开全部标签