您现在的位置:地球城博客 > 佛阳子小丸子 > 武汉梵克雅宝首饰收购价格

热门搜索:

奢侈品回收
标签: 分类:奢侈品回收

武汉梵克雅宝首饰收购价格

2018年07月12日 14:18

武汉梵克雅宝首饰回收网高价回收钻戒/武汉什么牌子钻戒专卖店回收/武汉梵克雅宝项链怎么样回收哪儿回收Van Cleef & Arpels梵克雅宝呈现全新高级珠宝Liane系列,重新演绎黄K金扭纹项链的时尚美学,以不对称的形式

武汉梵克雅宝首饰回收网高价回收钻戒/武汉什么牌子钻戒专卖店回收/武汉梵克雅宝项链怎么样回收哪儿回收

Van Cleef & Arpels梵克雅宝呈现全新高级珠宝Liane系列,重新演绎黄K金扭纹项链的时尚美学,以不对称的形式环抱粉颈,优雅华丽的同时又趣味十足。

全新高级珠宝Liane系列如同一阕优雅柔美的赞歌,颂扬了自1940年起一直启迪Van Cleef & Arpels梵克雅宝创作的灵感泉源之一——高级定制时装。世家透过这一新作,重新演绎黄K金扭纹项链的时尚美学,以长项链搭配可调整项链长度的搭扣,更饰以多种不同宝石材质,将黄K金与彩色宝石大胆结合,彰显了高定中装饰服装的流苏、绳结与花边(Passementerie)千变万化的美态。

高级定制时装主题于世家逾百年的悠久历史中占据着非常特殊的地位,更为全新Liane高级珠宝系列注入了灵动流丽的飘逸美感。此系列备有不同款式的黄K金扭纹长项链,项链下方缀以璀璨耀目的流苏,同时以各式珠宝主题图案加以点缀。每枚图案均饰以多种精致的贵宝石与硬宝石。项链可通过可调式搭扣调节长度,以不对称的形式环抱粉颈,优雅华丽的同时又趣味十足。

武汉梵克雅宝首饰回收多少钱|汉口哪里回收梵克雅宝 汉阳佛阳子聚奢网,我司成立以来专注于奢侈品的回收。价高质优是我们的服务宗旨。秉持着“让顾客放心而来,满意离去”的一贯服务态度,在奢侈品回收行业也小有名气。

【详情咨询:027-83806258

『客服QQ3429905039

 微信平台:abcd83806258(发图咨询)

公司地址:武汉市硚口区航空路新世界中心A1510


标签: 分类:奢侈品回收

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

奢侈品回收二手包回收二手表回收钻饰回收