您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小姐姐 > 丽江旅拍攻略 ,今天是纯干货的一天

热门搜索:

旅拍婚纱照

推荐搜索:

婚纱照攻略 旅拍 丽江

丽江旅拍攻略 ,今天是纯干货的一天

2018年07月12日 14:26

丽江是一座依山傍水的古朴城市,可以令人短暂的忘却心中的烦恼,做一场闲暇旧梦,感受慵懒惬意的慢生活。有人喜欢在这种慢生活的下展现自己真实的模样,而这也成为了很多新人想要来链接拍摄婚纱照的原因。下面彼爱小

丽江是一座依山傍水的古朴城市,可以令人短暂的忘却心中的烦恼,做一场闲暇旧梦,感受慵懒惬意的慢生活。有人喜欢在这种慢生活的下展现自己真实的模样,而这也成为了很多新人想要来链接拍摄婚纱照的原因。

下面彼爱小姐姐就给给位小伙伴整理了一篇丽江旅拍攻略

一、来丽江旅拍的准备工作

1. 提前做好拍摄结束后的行程,看好住宿,免得到这时才手忙脚乱

2. 丽江的天气阴晴多变,要多注意保暖,尽量携带雨具出门,并且紫外线也比较强,可以适当做一些防晒措施。

3.旅游旺季时期,要注意带好自身随带的物品。

二、住宿攻略

【纳裕兰客栈】

酒店整体由国内着名设计公司承建,风格简约,配合了古镇古色古香的风格,同时提供现代舒适的设备设施,既保证了酒店独特感,又尽可能的植入地缘景观之中。酒店公区配备完善,拥有特色休闲书吧、开放式茶饮品酒区、以及楼顶日光花园等配套设施。


【心岸客栈】

曲径通幽的庭院,完善的功能配套,无处不体现设计感,时尚不失古朴。站在观景台可以看到玉龙雪山。


【心岸客栈】

三、丽江旅拍景点

【丽江古城】

丽江古城,一座富含着悠久单位历史底蕴,也是来丽江必游的地方。丽江纳西族名称叫“巩本知”,“巩本”为仓廪,“知”即集市,丽江古城曾是仓廪集散之地。来丽江古城旅拍,不要错过古城的夜景哟


【束河古镇】

束河古镇,是至今为止被保留的最完好的古镇之一,徐霞客当年也在此驻足,并将束河古镇也写入了《徐霞客游记》中,因此吸引了许多外来游客。束河古镇最适合下午游玩,在这可以感受午后的慵懒时光。束河古镇的著名景点为:四方听音、九鼎龙潭、四方街、青龙桥等。


【拉市海】

拉市海,滇西部唯一的一个湿地公园,在拉市海里可以骑马、划船,看候鸟,最不为错过的便是骑马,感受茶马古道文化,骑马时间约为九十分钟。拉市海周边有许多会所,中午可以坐车前去会所餐饮、休闲,提供一顿免费的餐食,这里可以品尝到当地正宗的土鸡火锅和腊排骨。饱餐一顿后,还可以在会所里享受慵懒的午后,可以在这歇息,与往来的游客聊天喝茶,被称之为“小马尔代夫”。


以上就是彼爱小姐姐整理的丽江旅拍攻略,希望能够帮助到想要去丽江旅拍婚纱照的小仙女们,喜欢这篇文章可以收藏哟~

微信公众号:biailvpai

微博号:BLOVE彼爱旅拍总站


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

婚纱照攻略旅拍景点旅拍婚纱照美食攻略巴厘岛 三亚丽江抖音网红 爱情力量丽江的魅力摄影师旅游休闲婚纱照胖女孩搭配抖音情侣2018年夏日婚纱照泳衣少女美食攻略婚纱搭配多少钱几月去路线怎么穿民宿妆容修斯教堂预算 旅拍攻略选择季节 三亚慕峡湾束河古镇瑞秋教堂拍照指南怎么拍束河古镇瑞秋教堂地点海湾准备什么 恋爱日记注意什么创造101海岛旅拍游玩六月份热门景点十二星座展开全部标签