您现在的位置:地球城博客 > 济南佛阳子 > 济南美度手表的交易中心

推荐搜索:

奢侈品回收
标签:奢侈品回收 分类:默认分类

济南美度手表的交易中心

2018年07月12日 14:29

1934年,瑞士美度表于悉尼海港大桥竣工两年后,推出舵手系列。该系列腕表的问世旨在彰显瑞士美度表与悉尼海港大桥不谋而合的理念——将设计感与功能性完美结合。2018年,正值美度表的100周年,品牌在巴塞尔钟表珠宝

1934年,瑞士美度表于悉尼海港大桥竣工两年后,推出舵手系列。该系列腕表的问世旨在彰显瑞士美度表与悉尼海港大桥不谋而合的理念——将设计感与功能性完美结合。2018年,正值美度表的100周年,品牌在巴塞尔钟表珠宝博览会上推出了舵手系列“两地时”全自动机械腕表, 为舵手这一瑞士美度表代表性系列再添一枚颇具时尚运动风格的全新表款,集时尚风格和实用的“两地时”功能为一体,专为经常往来各国的商务人士打造。下面,我们便一起来跟随前方团队,看一看这款全新的腕表。(腕表型号:M005.929.36.041.00)


   全新舵手系列“两地时”全自动机械腕表,装饰有垂直日内瓦波纹的精美蓝色表盘, 方寸演绎极致美学。经过PVD镀玫瑰金处理的圆形不锈钢表壳,搭配深邃的蓝色表盘,更显相得益彰的撞色魅力。时尚隽永的舵手系列“两地时”全自动机械腕表,是所有希望兼具时尚风格和精准掌握各国时间的寰宇旅行家,所不可或缺的一款腕间时计佳品。


    PVD镀玫瑰金不锈钢,直径为42毫米。双层表壳设计,令表款更具经典设计美学,十分漂亮,光滑的表耳,与表壳完美融为一体,为腕表再添线条美感。流畅的弧度,令时计能够较好地贴合于佩戴者腕部,符合人体工学。


    通过旋转外圈设置来显示全球24个时区,第二时区(T2)可经由位于两点钟位置的旋入式表冠进行调校。用于指示第二时区的箭形指针,可通过位于四点钟位置的旋入式表冠进行调校(遵循24小时刻度指示时间)。两表冠均镌刻有"MIDO"品牌LOGO图样,且为防滑纹理设计,手感优越,便于调试。


标签:奢侈品回收 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

奢侈品回收