您现在的位置:地球城博客 > 彼爱小姐姐 > 普吉岛小镇,边玩边拍婚纱照

热门搜索:

旅拍婚纱照

推荐搜索:

旅拍 婚纱照 普吉岛

普吉岛小镇,边玩边拍婚纱照

2018年07月12日 14:36

在这里充满异域风情的小镇,散步、逛街、去夜市……想想是不是美滋滋,再加上在小镇边玩边拍婚纱照也是另一种体验。普吉镇普吉镇位于普吉岛东南方,是普吉的省会。镇上的游客不及海滩多,更放松文艺。走一趟老城区,

在这里充满异域风情的小镇,散步、逛街、去夜市……想想是不是美滋滋,再加上在小镇边玩边拍婚纱照也是另一种体验。

普吉镇

普吉镇位于普吉岛东南方,是普吉的省会。镇上的游客不及海滩多,更放松文艺。走一趟老城区,逛一逛周末市集,质朴的当地生活呈现的是与海边光鲜印象迥异的人文风情。

普吉镇的房屋拥有五彩的颜色和另类的造型,很多风格各异的小店,经过了精心设计与装饰,走在这样的街道上,浓浓异域情调。文青小资们即使兴趣各有不同,也一定能找到自己心仪的小店。

慢慢的,一些文艺青年也将普吉镇作为了一个旅拍推荐地,穿上轻便有爱的情侣装,随意的走在普吉街头,每一个举手投足的互动,都弥漫着爱的味道。

普吉街景

走在普吉老镇,探寻历史在这里留下的颜色,建筑的异同和生活方式的节奏,好奇的探索这里的异域风情。每一个小细节的抓拍都甜蜜而生动。


普吉岛小镇婚纱照

tutu车

步行街是悠闲的,仿佛和恋人踱着步细细的重温岁月。倚靠在街头的小店门口,一起坐上tutu车,阳光洒在你的脸上,那时候我的心里、眼里全部都是你的身影。


普吉岛小镇婚纱照

咖啡厅

夜晚,在咖啡厅坐一坐,一天的输出,有一点点疲倦。依靠在你的身上,感受你身上的气味,心动的感觉如初恋一般。夜晚的街头灯光璀璨,星辰闪耀。在这热闹的集市中,有你真好!!


普吉岛小镇婚纱照

散步、逛街、去夜市,在这座异域小镇,边玩边拍婚纱照!这样的普吉岛小镇婚纱照有没有打动你的心呢?喜欢这篇文章可以收藏!

微信公众号:biailvpai

微博号:BLOVE彼爱旅拍总站


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

婚纱照攻略旅拍景点旅拍婚纱照美食攻略巴厘岛 三亚丽江抖音网红 爱情力量丽江的魅力摄影师旅游休闲婚纱照胖女孩搭配抖音情侣2018年夏日婚纱照泳衣少女美食攻略婚纱搭配多少钱几月去路线怎么穿民宿妆容修斯教堂预算 旅拍攻略选择季节 三亚慕峡湾束河古镇瑞秋教堂拍照指南怎么拍束河古镇瑞秋教堂地点海湾准备什么 恋爱日记注意什么创造101海岛旅拍游玩六月份热门景点十二星座展开全部标签