您现在的位置:地球城博客 > 经典整形网 > 经典整形网告诉你:国内认证流行的玻尿酸有哪些?

热门搜索:

优惠活动

推荐搜索:

玻尿酸 微整形 合格玻尿酸

经典整形网告诉你:国内认证流行的玻尿酸有哪些?

2018年07月12日 14:46

  玻尿酸的用途,大家有关注微整或者整形应该都了解,可以说是微整形界的圣品,能补水、能填充、能除皱,一次注射能达到三重效果,这也是玻尿酸为什么那么受欢迎的原因之一。  玻尿酸是一种酸性粘多糖透明质酸,

  玻尿酸的用途,大家有关注微整或者整形应该都了解,可以说是微整形界的圣品,能补水、能填充、能除皱,一次注射能达到三重效果,这也是玻尿酸为什么那么受欢迎的原因之一。


  玻尿酸是一种酸性粘多糖透明质酸,是一种多功能基质,玻尿酸广泛分布于人体各部位。人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化,玻尿酸可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。


  但是,就因为这样“明星”耀眼的光环,让玻尿酸也成为不法分子获取暴利的工具。经典整形网详细给大家讲解,目前市面上正常使用以及使用比较多的玻尿酸到底有哪些?


  1、瑞蓝2号产于瑞士国内认证

经典整形网告诉你:国内认证流行的玻尿酸有哪些?

  瑞蓝2号算是玻尿酸材料中的上品,也是国内最知名、也是最早获批的玻尿酸品牌,由知名制药公司高德美研发,在国外,瑞蓝有7个型号在售,以针对不同的皮肤问题,但通过国内食品药品监督管理局认证的只有瑞蓝2号,除皱效果不错,另外用于软组织填充泪沟、鼻唇沟、苹果肌、鼻梁等,效果也是非常好的。


  根据经典整形网用户咨询来分析,消费者对瑞蓝2号的满意度和倾向程度还是非常高的。


  2、乔雅登(Juvéderm)产地美国国内认证

经典整形网告诉你:国内认证流行的玻尿酸有哪些?

  乔雅登玻尿酸虽然2015年才获批,但凭借美国艾尔建公司的名声和独有的专利技术,迅速跻身内玻尿酸高端市场,一支一万多元的价格让其他玻尿酸品牌望尘莫及。乔雅登玻尿酸系列也有7个型号,但CFDA只批准了Ultra和UltraPlus2个型号,都可用于除皱和塑型,不过后者可用于中深层皱纹,而且隆鼻、丰下巴效果更好。


  经典整形网认为,可能也正是因为如此昂贵的价格,导致乔雅登虽然是玻尿酸中的上品,却在国内很少使用,而且很多正规的医疗机构也没有乔雅登的存货。


  3、伊婉产地韩国正常使用

经典整形网告诉你:国内认证流行的玻尿酸有哪些?

  伊婉玻尿酸系列由韩国LGLifeSciences公司研发生产,共有7个型号,已知的型号中YVOIREClassics为中等颗粒玻尿酸,可以去除皮肤细小浅层细纹,同时也可以有效改善浅层皮肤松弛等老化现象。YVOIREVolumes为国内首款大颗粒中长效玻尿酸,可以有效改善深度皱纹,塑形效果更佳。YVOIREvolumeplus的适应症与YVOIREVolumes相同,只不过添加了局麻药利多卡因,注射时几乎无痛感,体验更好。


  经典整形网消费者的反馈来说,伊婉的价格相对于瑞蓝2号要更低一些,所以在经济方面不太宽裕的消费者,同时为了保证效果,就会选择伊婉玻尿酸。


  4、海薇产地上海正常使用

经典整形网告诉你:国内认证流行的玻尿酸有哪些?

  海薇玻尿酸由上海昊海生物科技股份有限公司生产,同样用于塑形填充、除皱。海薇独创了五种不同规格的玻尿酸,0.5ml、1ml、1.5ml、2ml、2.5ml,求美者可以根据自己的使用部位以及经济情况进行选择。


  从经典整形网消费情况来反馈,海微是国产玻尿酸品牌中最受消费者青睐的!


  据统计,目前国内合法使用的玻尿酸品牌有十几种,每个品牌还有不同的型号,不同的剂量选择,完全可以满足消费者对玻尿酸的需求,并且出于安全和效果的考虑,经典整形网再次劝诫:不要冒着风险去美容院、会所、私人民宅、朋友圈做玻尿酸的注射!


  文章来源:http://www.9191mr.com/%D5%FB%D0%CE%B6%AF%CC%AC/59893/

<br/>

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

注射隆鼻术隆鼻背部吸脂术背部吸脂吸脂减肥鼻孔缩小整形网鼻孔缩小鼻孔缩小术整形网鼻孔缩小鼻孔缩小术法令纹法令纹手术去除法令纹整形网双眼皮双眼皮手术额部填充额部填充术整容咨询网玻尿酸水光注射隆鼻隆鼻效果整形网隆鼻隆鼻效果整容预约下颌角整形下颌角整形社区隆下巴隆下巴整形整容网双眼皮双眼皮手术整形社区电波拉皮除皱整容网双眼皮双眼皮手术整容咨询网绣眉绣眉效果整容网改脸型改脸型手术经典整形网展开全部标签