您现在的位置:地球城博客 > 爱啃梨的不锈钢 > 万华:如果某天我们的产品出现了问题……

万华:如果某天我们的产品出现了问题……

2018年07月12日 14:56

今天我和朋友交流了一些企业管理知识。他问我,假如我们万华把客户的货生产坏了,该怎么办? 我告诉他,说实话,这种情况在业内其实是常常会遇到的,这是因为303不锈钢本身的性质所决定的。它不像304材料,303材

    今天我和朋友交流了一些企业管理知识。他问我,假如我们万华把客户的货生产坏了,该怎么办?

    我告诉他,说实话,这种情况在业内其实是常常会遇到的,这是因为303不锈钢本身的性质所决定的。它不像304材料,303材料自身就存在开裂现象比较严重的情况,这是很难克服的问题。但是,假如我们生产过程中出现了问题,那么我们万华就会及时停止生产,立刻找出问题的关键源头,给出明确的最终解决办法,坚决不能糊弄客户,那也是对自己的不负责任。

    一旦检查出是由于万华工人的疏忽而导致的成品有质量问题,万华必然会及时跟客户沟通清楚,最大可能把没有问题的产品先发给客户用着,再给客户把不足数量的产品最快补上。如果客户不要了,万华也不会让客户担忧吃亏的,万华承诺客户,剩下的货物直接退钱,我们也不会多说一句,这就是我们万华作为一个大企业应该有的责任与担当!

    其实,谈到负责,它就是一种严谨的态度。对你的客户负责,那本身就是一种诚信的体现。都说客户是上帝,那么既然客户至上了,我们的服务就该做到第一。

    你可能会问——如何对客户负责?

    首先,永远追求客户的好感。只有产生了好感才会合作或者继续合作,当遇到客户的挑剔时,不要不耐烦。那正是我们进步的源泉,你没有发现的问题,被客户发现了,才能即使改正,而你改了给客户以好感,这就是合作的基础。

    第二,思考客户的最大权益。只有思考客户的最大权益,才会拿出对客户最好的服务态度。合作本身就是细水长流的过程,不要计较一时的得失,留住客源才是关键。

    第三,从细节抓起。对客户做到负责或者不负责,有很多时候通过一些小小的细节是能够看得出来的,我们必须紧扣每一个可能影响合作完美度的细节,才能抓紧客户的心

    第四,勇于承担责任。做人别人说喜欢敢爱敢恨的人,做企业当然也需要勇敢果断承认错误的负责任大企业,这样别人才能够信赖。

    万华金属,作为一家负责任、把客户利益永远放在第一的高端不锈钢加工企业。我相信,一定会值得您的信赖,买303高端不锈钢,请放心选择万华!


    推荐阅读》》》 

    万华:认真对待工作,将责任之心贯穿始终

        万华:精益求精,打造优质303不锈钢产品  

        万华:做一个“事必躬亲”的老板,真的好吗?  

    万华:没有规矩,不成方圆  


相关推荐

最新文章

我要评论:

友情链接

兴化市万华金属 http://www.wanhuajs.com

文章日志分类

文章日志标签

303六角棒 303不锈钢303研磨棒303异型钢303光亮棒