您现在的位置:地球城博客 > 小涵儿 > 西式婚礼酒店推荐,美好婚礼从这里开始

热门搜索:

结婚
标签: 分类:结婚

西式婚礼酒店推荐,美好婚礼从这里开始

2018年07月12日 15:05

人们对于生命中每一个重要的环节的选择,都会好好地斟酌。那么婚礼更是如此。很多人喜欢西式婚礼的简洁浪漫。这次小编就来给大家介绍几家西式婚礼酒店供大家。豪萱酒店>>>容纳桌数:138酒店位于:成都青羊

人们对于生命中每一个重要的环节的选择,都会好好地斟酌。那么婚礼更是如此。很多人喜欢西式婚礼的简洁浪漫。这次小编就来给大家介绍几家西式婚礼酒店供大家。


西式婚礼酒店推荐


豪萱酒店>>>容纳桌数:138

酒店位于:成都青羊区草市街

酒店介绍:

1、酒楼菜系以川菜和粤菜为主,味醇鲜美,采用上等新鲜食材制成。

2、豪萱大酒楼拥有2个宴会厅,可举办大规模的婚宴以及其他类型的宴会。暖色调的装修风格,搭配精致的装饰。


西式婚礼酒店推荐


天仁大酒店>>>容纳桌数:31

酒店位于:成都金牛区三洞桥路

酒店介绍:

1、酒店地理位置优越,交通十分便捷。拥有客房120间,精美适用,有档次。

2、酒店菜品选料严谨,因材施艺,在专业大厨的精心烹饪下,味道可口,形态精致。


西式婚礼酒店推荐


合江亭翰文大酒店>>>容纳桌数:31

酒店位于:成都锦江区滨江东路

酒店介绍:

1、酒店坐落于成都市著名的历史印记合江亭西侧、锦江河岸,优越的地理位置和周边环境成为酒店的独特优势。

2、四星级酒店的标准,酒店取粤菜、川菜、本帮菜等菜系之所长,结合本土宾客的口味习惯加以融合,改良菜品口味。


西式婚礼酒店推荐


科华廊桥酒楼>>>容纳桌数:52

酒店位于:成都武侯区科华北路

酒店介绍:

1、酒店坚决以“诚信、健康、品质”的标准规划,菜品传承中华美食之精华。

2、酒楼的建筑主题系明清宫廷风格,浓缩了民族建筑风格之精华,将宫殿的宏伟大气展现的淋漓尽致。


西式婚礼酒店推荐


安泰锦云酒店>>>容纳桌数:58

酒店位于:成都市高新区中和大道

酒店介绍:

1、酒店多元化的菜品,将全方位征服任何口味的食客味蕾。

2、酒店每个细微之处无不彰显现代简约的独特魅力,智能科技融于宴会当中,全程无忧。


文章来源:团宴网 欢迎分享,原创文章转载请注明出处!

更多关于西式婚礼酒店推荐的优惠信息请点击:http://m.tuanyanwang.com/xishi/


标签: 分类:结婚

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

新房布置婚礼须知婚纱照婚宴酒店成华区婚宴婚礼布置婚宴酒店婚礼创意创意节目婚宴酒店婚宴酒店骊宴酒店婚宴酒店婚礼布置星逸酒店婚宴酒店短发新娘妆旅行圣地团拜会婚纱照婚纱摄影新婚致辞婚礼须知婚前瘦身婚宴酒店婚礼服装求婚方式婚礼宴请函结婚攻略寿宴须知结婚伴手礼新婚请柬草坪婚礼婚庆四大金刚婚礼圣地结婚攻略寿宴酒店新娘发型中式婚礼新娘装扮婚礼须知找婚庆须知婚纱照婚礼主题曲婚礼须知寿宴蛋糕草坪婚礼求婚圣地旅行结婚展开全部标签