您现在的位置:地球城博客 > pa整形 > 带大家了解一部分深圳鹏爱医疗美容医院的先进设备

热门搜索:

美容整形医院
标签: 分类:美容整形医院

带大家了解一部分深圳鹏爱医疗美容医院的先进设备

2018年07月12日 15:18

都说深圳鹏爱医疗美容医院实力强大,可是到底有多强大呢?今天就带大家了解一些。 就说说鹏爱的先进医疗设备吧。一一给大家列举出来。 NO.1 史塞克内窥镜(隆胸镜). 美国史赛克公司产品,巨资引进,采用亚洲全新数字

        都说深圳鹏爱医疗美容医院实力强大,可是到底有多强大呢?今天就带大家了解一些。

        就说说鹏爱的先进医疗设备吧。一一给大家列举出来。

        NO.1  史塞克内窥镜(隆胸镜).

         美国史赛克公司产品,巨资引进,采用亚洲全新数字化隆胸技术。在院内由知名隆胸医生主刀,全程可视操作,非接触式植入,美国进口递送带、30秒就可以植入假体!

        NO.2  华尔兹冰点激光脱毛仪

        SHR无痛脱毛,冰点采用特殊设计的双脉冲激光(DUAL PULSE),只用较低能量密度照射皮肤,通过不同模式的两个激光脉冲间的相互配合,结合专利的IN-MOTION快速滑行技术,每秒发射10个脉冲,从而在皮肤上轻快地滑动,温和地使毛囊失去活性,从达到丽都长久的脱毛的效果。

        NO.3  C6激光祛斑治疗仪

        C6采用先进的激光Q开关技术和激光倍频技术,将祛黄褐斑、收缩毛孔、嫩肤与祛纹身斑痣引领到更高更新的层次,为极佳色素治疗激光设备,具有应用广泛,适应症范围大等优势。

        NO.4 大Q激光治疗仪

       Naturalase飞顿大QTM皮肤色素激光是全球能量最高的四波长皮肤色素激光,可治疗从表皮到真皮的各种色素性病变和祛除冷暖色纹身。自上市以来,大Q凭借其行业领先的技术及疗效成为当今市场上最强大的Q-开关激光。

        今天就先介绍这么多,剩下的我会陆续分享给大家的。

标签: 分类:美容整形医院

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签